1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
(имя как смогу зарегится ( Antikiller или PukkutukkutaBu профессии - профы какие скажет клан, предпочтение отдаю овер или Варк. опыт игры всеми рассами, пвп, олимп, осады, рб)
почему профа как скажет клан - поту что для меня все таки важна необходимость в клане. предпочтение саппортам - потому что там сильнее всего учитывается игра в пати. Х1 - потому что тут сильнее чувствуется коммандная игра. ИМХО - Если человек с норм руками, компом и головой - он может гамать любым персом !)))
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
(совет людей с кем играл)
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
около 3-ёх лет (Офф Сервер Франц - Се 57 лвл(играл СЕ недолго, возникли траблы вреале, Х10 С4 - 4 перса все нублессы сделанные руками(не ботом) 78 лвл скиллы проточены. X10 Камаель - 2 перса с нублессом 80 лвл ЕЕ + сабб 78 Варлорд + Саггитариус) Скрины с последнего сделаю, но могу зайти в игру им )))) . Офф - проплатить акк надо, Х4 закрыли
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Управление патей на Осадах, ПвП в пати, соло. Краткость - сестра таланта)))
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт игры сколько играл в Линейдж, постоянно сидел на Скайпе, Тс или Вентрило...ибо Линейдж командная игра и одиночкой тут нечего делать.
Скрины есть, надо искать.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Желание показать себя и проверить себя. Для меня это игра на выживание.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет. не имею привычек двуликости.ИМХО надо общаться с одной конст пачкой(кланом).
9. Ваше имя и возраст.
Константин 22 года
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Санкт-Петербург, после 20 , 21 по Мкс по 3-6 часов в день, все зависит от дня ( работа, учеба, девушка) Есть большое НО - это РБ - если надо ночью по РБ, значить буду меньше спать.Днем не пойду на роботу - -не будет денег на инет+акк, так что.....лучше ночью...))))
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
http://www.speedtest.net/result/358906299.png
потом перейду на 2 мгбит, но уже этот до декабря проплатил....
Intel Pentium 4, 3Mhz, 3 GM Memory , Radeon 9600 256 mb.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть Микрофон, Есть Фетрило, так же есть скайп и ТС.
13. Контактная информация, ICQ-480-897-260, E-Mail.
368-399-361;
Antikillerrr1 - Скайп
Mystic_2006@mail.ru - Почта.
http://img81.imageshack.us/img81/3077/shot00025wm9.jpg Скрин моего персонажа