1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Saxarok, ее или биш, хочу в маг или арчер пати
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Я считаю ваш клан одним из сильнейших, организованный, к тому же с оффа.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Больше всего играл на рейтах х1-х5, за биша играл около года. начинал на сетевой фришке, потом мелк, абис х3
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Опыта нет
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). За биша был в консте магов около пол года. (3 мага, бд, свс, ее, бп, овер, коневод)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Не на фришке же играть всю жизнь
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. нет
9. Ваше имя и возраст. Константин, 18
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. примерно с 21 до 2/3 по мск
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. атлон х2 5000+, джифорс 9600GT, 2гб озу
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Я щас с работы заявку оставляю, приду домой напишу асю.