1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.1.ник МазаяЦ,Hawkey(мде вот:))
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.2.перед пуском оффа хотел найти адекватный,опытный и конечно сильный клан.Просмотрел много сайтов различных кланов,но мое мнение совпадает с вашим(см.устав)Вобщем возьмете буду рад.И я ненавижу ботоводов!
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.3.начинал на ныне покойном Антарасе,потом пара неззначительных серваков и осел на 3,5года на Frienz(Network.gr)там встретил Интерлюдию...кароче Х7 HK77 3суб.BD78,Duelist79,Sagit.77,кланы RB,Dontlookatus,Chehexreme...ник LEX,скрины не дам все снес вместе с виндой и старым железом.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.4.КЛ не был.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).5.в пати постоянно,как клану надо было,ходил и саппортом и дд.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.6.да.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.7.а сколько можно наиностранных сидеть?Я с линяги решил было из за этого свалить.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.8.Нет.
9. Ваше имя и возраст.9.Алексей 30+
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.10.Работаю в 2 смены:неделя игры с 18 до ночи,неделя с 24 до утра,3 неделя выходная-в любое время(осады по любому:))Подольск М.О.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.11.Intel Core 2Duo CPU E8400 3000Hg и 3000Hg,GeForse9600GT 512,2000Гб озу,интернет стабильный: download-410851/upload-22110.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.12.вообще то TS,но поставить новую прогу не проблема,тариф не жмет.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.13.esfere73@yandex.ru(если есть кто с М.О могу номер мобилы дать)
Добавлено через 58 минут
да кстати ICQ 480308271