1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Fastblader, Requiem. BD,AW для мили. PR для арчер.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Нашел на сайте l2.ru ваш сайт, прочитал ваш устав- понравился.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Очень сложно оценить опыт. Играл с первых хроник на X1, потом на х2,х5 на разных серверах вплоть до С4. Нигде не мог найти адекватных единомышленников, знающих что-нибудь кроме "ох*еть, дайте две" и "аффтар жжет", к тому же бесили донаты - без которых фришка теряет свой смысл по сути. Забил на ла2. Недавно узнал что открывается руофф - стал читать разные описания, пробовать новые профессии на ПвП серверах. В основном играл Темным и светлым лучниками или SE - докачивал до 75+.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
нет.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играл SE в пати: OL, 2PR, 2 PAL, SS.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Врать не буду - все зависит от моей мотивированности. Возможность оплачивать есть. Главное найти причину это делать.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
1. Отсутствие донаторов. 2. Большой (прогнозируемо) онлайн. 3. Квесты на русском. 4. Возможность соперничать и сражаться бок о бок с сильнешими российскими кланами ла2.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет.
9. Ваше имя и возраст.
Вадим, 20 лет.
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Санкт-Петербург. Время игры приблизительно от 18:00-21:00 до 02:00-04:00.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
3.6 GHz, 2 Gb, 128 Mb.
http://www.speedtest.net/result/358148770.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Нет, но это не проблема думаю. Кароче есть :)
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
474547914
Fastblader@rambler.ru