-
Заявка!!
1. LediFrame, БД или Варлок, пати лукарей или магов
2. Наслышан о клане,желание поиграть с башковитыми ребятами.Ест пару друзей и знакомых из Ebayers
3. Игровой опыт более 4 года. Игарл на шоке х10,la2world x1200,на Абисе сервре х5,играл за множество професий делал сам квест на 3 профу саб,нублес,состоял в кланах:Форготен, Ебаерс,Фейсмейкерс и т.д. .Самые полномашьабные замесы и осады в которых я учавствовал это на la2world, имеется опыт игры в пати, скриншотов неимею ибо переустонавливал систему.
4. Имеется небольшой опыт управления кланом, в консте не предпочитаю быть лидером, но опыт есть.
5. Опыт есть, состав: BD,SWS,WC,BH,SE,SH,Necr,SH. скринов нет.
6. Не сразу, но в дальнейшем обязательно оплачу.
7. Лоу рейтами,русским перевеодом,большим онлайном.
8. нет.
9. Михаил,18.
10. 12-19,16-22,19-22,22-5,зависит от учёбы. Город Мытищи, часовой пояс я хз обыкновенный такойже как и в Москве))
11. Комп 4 гига оперативы, 2-ух ядерный проц,видюха Giforce 9800. 
12. Проги нет но можно скачать, микрофон есть.
13. ICQ- 281718334 E-Mail- xatab90@mail.ru
Последний раз редактировалось LediFrame; 18.11.2008 в 18:58.
-
Karik
-
ну регулярный онлайн желейзно с 18-00 учёба всётаки, в выходныйе можно и целые сутки)
-
Hekaton Prime
Пати из 8 членов была или кого-то упустил?
Есть ли возможность поспрашивать скрины у знакомых?
Оплата премиума не сразу - это когда? Сразу ее и не будет, на ОБТ, она начнется уже после официального запуска. В соответствие с правилами нашего клана его оплата обязательна для всех. Ответ нет на этот вопрос автоматически значит отказ в приеме.
По онлайну - я правильно понимаю, что онлайн с 18.00 (кстати до скольки?) будет достаточно регулярным, а в зависимости от учебы и дополнительное время?

Сообщение от
J1NFoRMzRRussia
ты че так трешить стала
-
Да из 8 просто вместе были сыграны,это было отнасительно давно и скрыны явно затерялись,оплата ПА примерно через 1-2 недели после офицального открытия сервреа,онлайн колеблится- могу часа 2 с утра посидеть, могу и целый день сидеть и т.д, но точно с 18-19.00 до 21-23.00 по всумме 4 часа онлайна в сутки обещаю.В выходные возможен онлайн в ночь.
-
Hekaton Prime
Постарайся все же найти скрины.

Сообщение от
J1NFoRMzRRussia
ты че так трешить стала
-
-
Gerhard's Claw
Последний раз редактировалось dilandau; 18.11.2008 в 20:43.
Ваши права