Заявка
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
    - Стабильный высокий онлайн.
    - Отсутствие персонажей в других кланах.
    - Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
    - Наличие опыта в Lineage 2.
    - Готовность к игре в команде.
    - Стремление добиваться максимума.

Согласен ! ! !

1. Ник Lykoul за кого играть буду пока не определился ! Но точно кто то из сапортов либо пп, бб, свс, бишь,
    2. Друзей в клане нету о клане знаю 3 дня как на форуме прочитал ! =)
    3. Играл на шоке 2 x10 еще када были с3 хроники начал качать спел сингера ник Lykoul играл 2 года гдет прокачал до мистик мауса взял саб на сырка и забанили =( ! Играл на абусе х10 Альфа Гном докачал до 70 лвл но не выдержил экономику сервера и забил на л2 ! Хочу играть терь за сапорта есть не большой тока опыт за них ! Скринов нету вообще и у друзей тож извинити =)) !
    4. Ни когда не был клан лидером или али лидером ) ! не для меня это !
    5. В пати веду себя хорошо !!
    6. Каждый месяц буду оплачивать ) !
    7. Не знаю наверно из за статуса офф )) ! хотя еслиб не открыли яб ушел на какой нить теон или пхоеникс на коме играть у мну там други есть ))
    8. Пока еще нет ! до открытия еще долго так что если откажити то после отказа тока напишу в другой клан ! )
    9. Кирилл 18 Лет
    10. Играю после Инста на инст забивать не буду ради л2 так что буду играть где то с 5 вечера ( по Москве ) и до пока спать не захочу ! м.б. буду по утрам тусить ... !
    Живу в Москве
    11. AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
    Core Processor 4200+
    2.21 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
    Nvidia GeForce 8600 GT

12. У мну целых 2 пары наушников с микрофоном ведро скачаю с нета ! а то у мну ТС ! =))
    13. icq 364471057 !

p.s. сорри за ошибки )) !
    Последний раз редактировалось lykoul; 18.11.2008 в 17:12.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от lykoul;undefined
    мистик мауса

За что забанили?

Что не так было в экономике сервера?

Почему хочешь играть за саппорта?

Точно 18 лет?
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

1. Забанили за ботогонялово и багоюзничество ))) ! за мат не банили ))) матом не ругаюсь даже в реально жизни ))
    2. х10 быстро прокачался пришлось донатить ... да и вообще трудновато без доната выжить где колы стоят по 150кк или какой то там б сет 2ккк)) щас не знаю =)) !
    3. Почему не знаю ! просто хочу так же как и начинал играть за спелсингера ! ... да и бд вроде одетый красиво смотрица )
    4. да точно мне 18 лет ))) http://vkontakte.ru/id2100149?82626 моя страничка вконтакте если че xD ! =)
    █_█__████__>ПЬЮ
    █_█__█__> КУРЮ
    ███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ
    █_█__█__> ХАМЛЮ
    █_█__████__>ПРАВДА ВСЁ ЭТО

Возникло несколько вопросов: Почему за 2 года всего лиш взял саб на шоке. . .
    Какие баги юзал? Какой именно опыт у тебя есть игры за саппорта?
    *NOOB*

1. ну када шоки перешли на с4 я не особо часто играл ну в анкете надо было свои успехи указать ! а так после бана я играл фантом рейнжером друг мне его подарил ! я его одел прокачал до 3 профы взял саб на бд и прокачал бд до 74 лвл !
    2. Баги юзал на заточку и дюп колов через вх ! =)
    3. Опыт за биша очень мал ... ! за пп есть не большой т.к. был свой ппбот я в 2 окна играл и боле мене представляю понятие как кого бафать точно на лучника не кину акумен xD ! ЗА БД есть хороший опыт не когда не тормажу с танцами ! свс играл но в песнях путаюсь )) ! вообщем если возьмете на испытательный срок или че там как ... скажите кого мне лучше для клана делать из бд свс пп или биша ! я того и буду качать ну а сабы эт дело 5-ое )) !

Добавлено через 12 минут
    Последний раз редактировалось lykoul; 18.11.2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
    █_█__████__>ПЬЮ
    █_█__█__> КУРЮ
    ███_ ███__> РУГАЮСЬ МАТОМ
    █_█__█__> ХАМЛЮ
    █_█__████__>ПРАВДА ВСЁ ЭТО

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят с условием уменьшить число восклицательных знаков в сообщениях.

Ваши права