Как думаете сумонером (фс) проблем с прохождением 2 пайлаки невозникнет?
Добавлено через 49 секунд
мммммм почему? мобы андеды?Сообщение от Ellendar;undefined
Как думаете сумонером (фс) проблем с прохождением 2 пайлаки невозникнет?
Добавлено через 49 секунд
мммммм почему? мобы андеды?Сообщение от Ellendar;undefined
Последний раз редактировалось Garro; 29.04.2009 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
А разве она ограничена по времени ?Сообщение от Joe;undefined
"PvP или зассал говоришь? Упал и приедешь ко мне домой говоришь? Ну, ЖДУ".
http://s40.radikal.ru/i087/0902/4f/14cbfcb363e1.jpg
Да, как камалока, времени наверное минут 30 дается, точно не засекал, там еще и воити нельзя если много народу, пишет "не хватает временных зон" или как-то такСообщение от Crossius;undefined
Best regards! Joe.
Вчера прошел ЕЕхой 3ю пайлаку) в принцепе легко в инквизе только МП не хватает) насчет А сосок их не брал, может и зря) но и с валей норм прошел)
Насчет дороги в верх там 3-4 антилопы стоят) на них я только время зря потратил) главное уложился) на все про все 90 минут дают)
Последний раз редактировалось Gerik; 29.04.2009 в 10:46.
Поясните нубу.
Пайлаку обязательно все три уровня проходить, или достаточно только последнюю?!
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
что рубашка дает? ее +цп сделать можно?
mazillka
no brain - no pain - no gain
Всяко лучше чем Д-шная рубашка. Эт кто, если эполетов не насобирал.Сообщение от Torion;undefined
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
Я пайлоку еще не проходил.
В описаниях написано что рубашка А грейда, правда котороая не точится...
Какой Ц грейд?
К тому же на шару и уксус сладкий.
Туда стоит пойти хотя бы только ради экспы и полного восстановления виталити...
Прошла 2ую и 3ю пайлаки... Еешкой как то пободрее чем котом
Босс в 3й локе за удар снимал по пол хп коту ^^" Благо не агрится на хозяина, раз 7 перевызывала кота )))
+ рубашка и браслет
А и S рубашки можно еще купить на острове грез за монетыСообщение от Extruder;undefined
Best regards! Joe.