-
Заявка в клан
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. --Ник в зависимости от выбора персонажа,возможны такие как:Gaus,Добрыня,и др. Играть могу любым персонажем,который нужен клану, но предпочтительней Гладиатором, Темным сумонером или БД.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. --Увидел на ЗБТ большУю организованную группу людей, разузнал,зашел на сайт.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.--Опыт игры около 3х лет,было множество серверов,в основном Шок1 Соркер 72, AW 76.Elmore AW 72 La2off(x5)Duelist76 sws 70. Desperion(x5) Spectral Master 79 sub-Glad 72. L2rus(x5)Duelist 77
Скринов выложить не могу т.к. обновил железо полностью.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.--такого опыта не имею
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).--Постоянной пати небыло в основном были свои баферы и кач соло.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.-- согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.-- В первую очередь что он является Российским, это уже многое значит, да и к тому же Офф (надоели фришки)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.-- нет не оставлял.
9. Ваше имя и возраст. Константин, 24 года
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. Разницы по Москве нет.Играю по 12-17 часов в сутки начиная с 13.00-15.00, с небольшими перерывами (покушать сходить
)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.-- Core2 Duo 6420, 3 Gb ОЗУ, Gforce 9600 GT 512,
Интернет постоянный, анлим
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.-- Есть возможность, есть опыт.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.-- 428-335-029 Kostya_argus@mail.ru
-
Напиши ники и кланы на серверах, где играл .
-
Gerhard's Claw
скриншоты, пожалуйста.
ты женат на сестре олигарха, что по 12-17 часов в день можешь себе позволить? )
-
Многие названия кланов непомню, вот несколько более значимые Desperion ник MooN клан Extalliones
L2rus ник Gaus клан Parabellum
Скринов нету (, новое железо, позволить могу ))) инет Анлим дома и на работе Анлим =)
Добавлено через 55 секунд
скрины могу попробывать выложить позже. если у друзей остались
Последний раз редактировалось mcDED; 13.11.2008 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
-
Gerhard's Claw
-
-
Народ, скрины нашел, вот ток возникла проблема, как их выложить....? если можете помогите плиз
-
Karik
-
-
Gerhard's Claw
Ваши права