1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
3arpbl3y SWS/HE/Arbalet пати лучников(лучше всего)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Считаю этот клан перспективным,динамично развивающимся, ну а после принятия моих бывших сокланов и просто моих друзей(Katana, Sepa и мб еще кого возьмете), считаю своим долгом остановить выбор именно на этом клане
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Darkrealm c1-c3(помесь какаято была) 2 года Фр 74лвл( после открытия енигмы больше там не играл) рейты х3 вроде там были CLANS- LEGACY,Renesans, Moonligth
Франц С5 СПС 62лвл Magickick 6 месяцев рейтых1(no clan)
Phoenix(наш пензенский сервак) рейты х3 С4-хеллбаунд ПВ 74лвл СВС78(саб на хавка 78, саб на дестра 54)ну и куча сапорта78лвл, был героем, играл 2 года ник 3arpb3y(SWS)/GSV(PW)CLANS Legacy, Hell angels
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Darkrealm (был замок) онлайн около 3к человек Teon(но клан) Phoenix(Годдард как взяли так больше и не отдавали никому)1-1.5к человек
Извините клиент был удален ето нашел у друзей
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Алли не управлял Кланом управлял но не долго Констой не управлял, но всегда выполнял указы ПЛа
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Также взято у друзей (че нашлось)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
да, соглашусь
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Наконец-то и до России добрались все преимущества ОФФ серверов
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет нигде больше моей заявки нету и небыло
9. Ваше имя и возраст.
Сергей 22года
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Время планируемой игры 19:00-01(02):00
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Мать П5к 2Гб ОЗУ видео ГФ9600ГСО
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Возможность использовать лубую программу для голосовых сообщение есть, микрофон также имеется
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.