неожиданный поворот в новой серии)
как бы сильно я не был зол я никогда не стал бы грозить в реале. манера написания тоже оставляет желать лучшего.
drama mode on
неожиданный поворот в новой серии)
как бы сильно я не был зол я никогда не стал бы грозить в реале. манера написания тоже оставляет желать лучшего.
drama mode on
топик плавно перерастает из мыльной оперы с тупой срач
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Мдямс... там где я играл, я ГМа в глаза не видел :D ...3)Bayer где ты играл если не секрет и по чём ГМы продавали ое луки (у нас точили сами)
Мне с тобой детей не растить... и в одной пачке не быть... слава богу... то что Темпл твой друг - ясно без слов... всё остальное после этого для меня уже из твоих уст не несёт никакой смысловой нагрузки... так что можешь не стараться...Насчёт тупо: тупо это агрить на себя будущих или уже состоявшыхся сокланов
Я осуждал, осуждаю и буду осуждать подобные слова ... что говорил Темпл в той теме... и отношение к таким людям будет особое... и к тем кто таких людей защищает - тоже!
А хочешь позитива, сходи на развлекательный портал, почитай баш орг... я тебе не клоун...
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
Думаю надо закрывать тему, так как Темпл написал вполне адекватный пост. Не важно в какой ситуации произошёл инцидент, главное что человек признал то что не стоило так убиваться и переходить на личные оскорбления и угрозы.
Из этого можно сделать вывод, что проблем подобного рода у нас в клане не возникнет, а если возникнет, то это уже будет другая история...Людям свойственно совершать ошибки, главное ето их осознавать. Сейчас спустя время я понимаю что угрозы реалом ето не решение проблемы.
где гарантии, что мы больше не увидим таких сообщений "на эмоциях"?
А поводы для злобы будут, 400 человек не смогут уживаться в постоянной гармонии.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
еще бы в теме быть, а так норм срачег)
тема переросла в срач, посему закрыта.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.