а смысл обсуждать топикстартера? он у нас в клане?
зы я вроде пока не хамил никому в этом топике(легкий треш для поддержания формы не в счет)
зыы непонятно что вобще этот топик до сих пор в рекрутинге делает
а смысл обсуждать топикстартера? он у нас в клане?
зы я вроде пока не хамил никому в этом топике(легкий треш для поддержания формы не в счет)
зыы непонятно что вобще этот топик до сих пор в рекрутинге делает
По теме могу добавить только одно Кг/Ам .
Плиз топик клоуз.
а чё клоуз то...? Давайте давайте - я ещё попкорн не доел!!!
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
мб сам темпл что-нить отпишет, или ему совсем неинтересно? )
он самоотстранился...
Вобщем - я не радуюсь пристствию таких людей - но мля, кто я, я ж клерк, просто пешка... чё моё мнение чёт решит... Да я за то чтоб его выгнали из клана и чё...
Последний раз редактировалось Bayer; 18.11.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
твоя жакая попытка обвинить меня в съезде есче более уныла чем топикстартер![]()
Ух давненько ето все было :)) Помню как-то за пивом придумали тотализатор по етой теме
Представте : Боксерский ринг. В одном углу Темпл, во-втором Фигура. Посредине ринга стоят двери .... Принимаються ставки
Миша действительно злиться когда мы над нам подшучиваем напоминая о той темке
Вот теперь из-за 1-ой глупости будем до конца его дней над ним шутить :)
Всем Привет.
Не писал бо был в командировке.
Ближе к сути:
Спасибо всем знакомым, кто помог описать ситуацию.
Что могу сказать от себя: Фигура- это человек,который был в клане которые 5 раз меняли Али и всегда шли за алли который доминировал на сервере ( не отличались преданностью).Он еще не сказал что он сидел в пати у Вара и вар его качал. Я прилетел 1 убил вар и сделал +7 пк (убил супорт вара в пк), за 2 заходом я зделал тоже-самое только мне СоАли Фигура09 начал атаковать в спину и последовали оскорбления меня, моих сокланов и их родственников + клан в общем в АЧ. Эти его действия привели к тому, что мы пришли всем кланом и вырезал все жевое на том месте в том числе и Фигуру с его дружками с вара. ( сами понимаете, просто так клан не пойдет убивать соалийцев ). НА ближайшей осаде ихний клан убил в спину клан соалийцев. Обьяснений кроме "А что ? Нам было скучно." не последовало. ЗА что они и были выгнаны из алли.
То сообщение на форуме писалось на емоциях , и после етого я нераз жалел о нем. Так как ихний КЛ ето ГМ сервера , и был забанен не только акаунт на форуме, но и акаунты в игре. Причем не только мои, но и моих друзей и знакомых ( досих пор непонятно за что были забанены и они ).
Людям свойственно совершать ошибки, главное ето их осознавать. Сейчас спустя время я понимаю что угрозы реалом ето не решение проблемы.
самое фиговое что может случится ))Так как ихний КЛ ето ГМ сервера
моя мечта это просто - 90-60-90
Сейчас топикстартер наверняка чтонить заявит типа " не виноватая яяяяяя, он сам пришел!" (с)![]()
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
у каждого своя правда, и я тебя в кое-чем понимаю, но твой топик был о поисках чела раздевшего тебя на ое драк, а не о челе оскорблявшем твой клан и родственников...
топикстартер конечно говно уныое, не тебя ИМХО это не оправдывет
зы имхо написал с большой буквы не с проста, так как меня тут мало кто поддержит
а сколько ошибок... сколько ошибок то =) О запятых и не слышал наверное ;)
ЗЫ Слова "Ихний" нет. Если только "ИХ"
Tree of Savior - Tembl4
ладно.... харе... вы не читали какую **йню писал в хиро чате на франце Элюзори... так что...
но всё равно - на реал переводить стрелки какой бы ое лук не был... это имхо - минимум тупо!
И ещё я заметил что слетелись все знакомые Темпла и стали его "выгораживать"... это и Вас между прочим не красит...
Топик был о том что "я тя найду, оборачивайся теперь и прячь вилки" - и не важно кто Фигура, когда и где и как и у кого и под кого (в плане прогнулся =)) )...
1)Party3AH Здесь всё взаимосвязано...
2)Tembl4 читай подпись Templa
3)Bayer где ты играл если не секрет и по чём ГМы продавали ое луки (у нас точили сами)Насчёт тупо: тупо это агрить на себя будущих или уже состоявшыхся сокланов
не поленился почитал твои сообщения позитива мало хD.Вернее он отсутствует.
Ты с того же серва что и Темпл?Сообщение от FelineQueen;undefined