Заявка
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заявка

Elpy Аватар для Моркаи
    О себе
    Берсерк

Странник (0)

Post Заявка

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    Триарий\Моркаи.Глад,Пал,ДА,Дестр,ФС,Берс,и Сх,планируемая пати хм если имеетса ввиду пати в клане то любая мне нет разницы лиш бы люди были адекватны и разговорчивы-)
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    друзей в клане нет,просто понравилось возможно в вашем клане встречу дружескую атмосферу ведь ето игра тупо задрачивать иногда просто надоедает и хочетса общения мне понравилась строгость и тактичность в вашем клане потому я выбрал именно вас
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
    Игровой опыт у меня около 5 лет омжет 4 с половиной точно сказать не могу но гдето в етом пределе некогда серйезно на одном серве не останавливался было пару моментов монолит х5 ШК 65 Глад 60+ ДА 60+ фулл сапорт 65+ line-age х7 Глад 64 ДА 76 а так в основном долгие странствия по пвп серверам как видите неразу не играл на оффе но сейчас на ЗБТ Берс 62 лвл
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    Опыт есть был когдато КЛом неплохо не всетаки ето не мое,конста я правда не знаю что ето такое но могу предположыть что ето сыграная партия,могу сказать точно что могу управлять любой пати и подстраиватса под любые повороты событий если ето будет требоватса от меня
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    В постоянной пати опыта игры нету были пати но не больше месяца и ето было давно так что даже скинов не сохранилось но мне не тяжело сыгратса и сладитса с сопартийцами каким бы не было назначение пати
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    возможно точно сказать немогу смотря что будет в премиум акке и в обычном(играть всетаки буду на ру оффе а не на оффе)если разница будет достаточно заметной то буду оплачивать
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Устал от фришек я думаю етим все сказано
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    нет
    9. Ваше имя и возраст.
    Филипп 17
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    с 15-16:00 и до самой глубокой ночи и возможно саму ночь если будет резон
    Украина,Глухов часовой пояс незнаю с москвой разница в час в в пользу последних
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
    Pentium D 820 2.8 нынче работает на 3.2(двуядерный)
    2 гига оперативки
    8500 GT 512/128
    думаю етого будет достаточно
    Интернет у мну 512/256 в ближайшые 2-3 месяца будет переход на 4мб/сек
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Микрофон есть, Ventrilo-не пользовался но думаю не долго то и научитса его юзать
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    493343724.mopkau@rambler.ru

Низкий уровень развития персонажей не говорит что я забрасываю игру на пол пути...просто так чаще всего слажывались обстоятельсва да и чего уж там меня не тянет к рулю или нагибанию от игры я получаю фан и общение с себе подобными людьми у которых как минимум есть один общий интерес посему надеюсь у вас клан людей а не проф лвлов и шмоток;)

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

Цитата Сообщение от Моркаи Посмотреть сообщение
    1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    Триарий\Моркаи.Глад,Пал,ДА,Дестр,ФС,Берс,и Сх,планируемая пати - хм, если имеетса ввиду пати в клане, то любая, мне нет разницы, лиш бы люди были адекватны и разговорчивы-)
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    друзей в клане нет,просто понравилось - возможно в вашем клане встречу дружескую атмосферу, ведь ето игра, тупо задрачивать иногда просто надоедает и хочетса общения. мне понравилась строгость и тактичность в вашем клане, потому я выбрал именно вас
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
    Игровой опыт у меня около 5 лет, омжет 4 с половиной, точно сказать не могу, но гдето в етом пределе. некогда серйезно на одном серве не останавливался, было пару моментов.
    монолит х5 ШК 65 Глад 60+ ДА 60+ фулл сапорт 65+ line-age х7 Глад 64 ДА 76
    а так в основном долгие странствия по пвп серверам
    как видите неразу не играл на оффе, но сейчас на ЗБТ Берс 62 лвл
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    Опыт есть - был когдато КЛом. неплохо, не всетаки ето не мое, конста - я правда не знаю что ето такое, но могу предположыть, что ето сыграная партия, могу сказать точно, что могу управлять любой пати и подстраиватса под любые повороты событий, если ето будет требоватса от меня.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    В постоянной пати опыта игры нету, были пати но не больше месяца, и ето было давно, так что даже скинов не сохранилось. но мне не тяжело сыгратса и сладитса с сопартийцами, каким бы не было назначение пати.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    возможно, точно сказать немогу, смотря что будет в премиум акке и в обычном(играть всетаки буду на ру оффе а не на оффе) если разница будет достаточно заметной, то буду оплачивать.
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Устал от фришек, я думаю етим все сказано
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    нет
    9. Ваше имя и возраст.
    Филипп 17
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    с 15-16:00 и до самой глубокой ночи и возможно саму ночь, если будет резон
    Украина,Глухов. часовой пояс незнаю, с москвой разница в час в в пользу последних
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
    Pentium D 820 2.8 нынче работает на 3.2(двуядерный)
    2 гига оперативки
    8500 GT 512/128
    думаю етого будет достаточно
    Интернет у мну 512/256 в ближайшые 2-3 месяца будет переход на 4мб/сек
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Микрофон есть, Ventrilo-не пользовался но думаю не долго то и научитса его юзать
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    493343724.mopkau@rambler.ru

Низкий уровень развития персонажей не говорит, что я забрасываю игру на пол пути...просто так чаще всего слажывались обстоятельсва, да и чего уж там меня не тянет к рулю или нагибанию, от игры я получаю фан и общение с себе подобными людьми, у которых как минимум есть один общий интерес. посему надеюсь у вас клан людей, а не проф лвлов и шмоток;)

доложила в пост запятых, иначе читать невозможно.

вопросы:
    (про 4,5 - 5 лет опыта промолчу)
    на лоу рейтах опыта нет?
    ни одним чаром серьезно не играл? все бросал на 60+? за 4 года игры только один чар до 76?
    премиум аккаунт обязательное условие для нашего клана.
    результат спидтеста?
    Последний раз редактировалось Texxu; 16.11.2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Elpy Аватар для Моркаи
    О себе
    Берсерк

Странник (0)

Цитата Сообщение от Texxu Посмотреть сообщение
    доложила в пост запятых, иначе читать невозможно.

вопросы:
    (про 4,5 - 5 лет опыта промолчу)
    на лоу рейтах опыта нет?
    ни одним чаром серьезно не играл? все бросал на 60+? за 4 года игры только один чар до 76?
    премиум аккаунт обязательное условие для нашего клана.
    результат спидтеста?
    опыт на лоу рейте есть разве 76 лвл ето показатель?хм стоит задуматса некогда не думал что для того чтобы доказать что ты умееш играть в л2 и у тебя прямые руки нужно иметь 76 лвл......
    Про мой опыт нечего молчать играл еще на первых хрониках харбингер оф вар вроде так на алькаре
    да только 1
    я не останавливался не на одном сервере долго
    то баги бесили то донат против которого даже прямые руки не чета
    то фришардские загоны по типу ТХ пробивает по чару 7к дамаги при моем 1к п дефа и разницы в 10 лвлов такое вот
    не лежала душа просто к такого рода неприятностям
    Я извеняюсь но за время проведенное в л2 я уже много чего позабыл были и другие чары докачаные выкачаные но я етого чесно говоря не помню жызнь бурно меняетса и как бы не в прикол думать всю жызнь об одной линейке те чары и профы которые я написал ето за последние года полтора
    за знаки припинания извиняюсь некогда их не ставил поскольку быстро печатаю

Добавлено через 3 минуты
    Просто в л2 меня привлекало пвп
    я всегда доказывал противнику что лвл не имеет значения и у меня ето более мение получалось я немогу сказать что я великий гуру в пвп но определенно опыт есть
    сейчас же я хочу попробовать начать нормально играть на одном сервере я долго ждал что всетаки ру офф будет и вот настало ето время
    мне теперь просто незачем бегать по серверам и искать подходящий есть один и мне етого достаточно
    и нащет премиум коль так то я согласен его оплачивать
    Последний раз редактировалось Моркаи; 16.11.2008 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

76 лвл это не показатель для прямоты рук, можно и на 80 быть криворуким бревном.
    В данном случае 76 лвл это скорее как показатель серьезности намерений.
    любой чар до 60+ на пвп серверах с рейтами выше х5 выкачивается за неделю ненапряжного онлайна по 2-3 часа в день, ковыряя второй рукой в носу.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Elpy Аватар для Моркаи
    О себе
    Берсерк

Странник (0)

Цитата Сообщение от Texxu Посмотреть сообщение
    76 лвл это не показатель для прямоты рук, можно и на 80 быть криворуким бревном.
    В данном случае 76 лвл это скорее как показатель серьезности намерений.
    любой чар до 60+ на пвп серверах с рейтами выше х5 выкачивается за неделю ненапряжного онлайна по 2-3 часа в день, ковыряя второй рукой в носу.
    согласен с етим
    я играю около 5-6 часов минимум не щетая когда дней когда у меня тренировки или соревнования

Добавлено через 5 минут
    Серйезность намерений...хм возмем последний сервер
    зачем мне было выкачивать 76 лвл?
    если на том сервере спустя месяц у меня был 76 хавк с драком правда без СА и в мадж лайт сете?да не мой но и в него отчасти я вложыл
    я говорю лиш о том о чом сам достиг а причины почему я не качался дальше 65 я думаю я изложыл выше зачем выкачивать и показывать серйезность намерений если у меня уже и так есть все што мне нужно?
    потому я и забрасивал 99% серверов я добивался чего хотел и сваливал гдето пвп просто набивал гдето крафт был моим желанием гдето еще чтото,или просто все "намученое" просто продавал за реал и все о чем серйезном можна говорить на фришарде?
    но сейчас есть ру офф есть много места для експерементов потому здесь я и останусь мне всег лиш нужен хорошый клан с хорошыми людьми и четкими мотивацыями и правилами вашы мотивацыи и правила мне мне нравятса
    Последний раз редактировалось Моркаи; 16.11.2008 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права