1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Триарий\Моркаи.Глад,Пал,ДА,Дестр,ФС,Берс,и Сх,планируемая пати - хм, если имеетса ввиду пати в клане, то любая, мне нет разницы, лиш бы люди были адекватны и разговорчивы-)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
друзей в клане нет,просто понравилось - возможно в вашем клане встречу дружескую атмосферу, ведь ето игра, тупо задрачивать иногда просто надоедает и хочетса общения. мне понравилась строгость и тактичность в вашем клане, потому я выбрал именно вас
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Игровой опыт у меня около 5 лет, омжет 4 с половиной, точно сказать не могу, но гдето в етом пределе. некогда серйезно на одном серве не останавливался, было пару моментов.
монолит х5 ШК 65 Глад 60+ ДА 60+ фулл сапорт 65+ line-age х7 Глад 64 ДА 76
а так в основном долгие странствия по пвп серверам
как видите неразу не играл на оффе, но сейчас на ЗБТ Берс 62 лвл
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Опыт есть - был когдато КЛом. неплохо, не всетаки ето не мое, конста - я правда не знаю что ето такое, но могу предположыть, что ето сыграная партия, могу сказать точно, что могу управлять любой пати и подстраиватса под любые повороты событий, если ето будет требоватса от меня.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В постоянной пати опыта игры нету, были пати но не больше месяца, и ето было давно, так что даже скинов не сохранилось. но мне не тяжело сыгратса и сладитса с сопартийцами, каким бы не было назначение пати.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
возможно, точно сказать немогу, смотря что будет в премиум акке и в обычном(играть всетаки буду на ру оффе а не на оффе) если разница будет достаточно заметной, то буду оплачивать.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Устал от фришек, я думаю етим все сказано
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Филипп 17
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 15-16:00 и до самой глубокой ночи и возможно саму ночь, если будет резон
Украина,Глухов. часовой пояс незнаю, с москвой разница в час в в пользу последних
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет
Pentium D 820 2.8 нынче работает на 3.2(двуядерный)
2 гига оперативки
8500 GT 512/128
думаю етого будет достаточно
Интернет у мну 512/256 в ближайшые 2-3 месяца будет переход на 4мб/сек
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон есть, Ventrilo-не пользовался но думаю не долго то и научитса его юзать
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
493343724.mopkau@rambler.ru
Низкий уровень развития персонажей не говорит, что я забрасываю игру на пол пути...просто так чаще всего слажывались обстоятельсва, да и чего уж там меня не тянет к рулю или нагибанию, от игры я получаю фан и общение с себе подобными людьми, у которых как минимум есть один общий интерес. посему надеюсь у вас клан людей, а не проф лвлов и шмоток;)