-
Elpy
Заявочка
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
С профай я еще не определился каво клан скажет качать таво и буду ,опыт игры большой, так что играть умею за всех ! но больше всего руки заточены на танка ( ДА )
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Друг сказал сайт я зашел ,посмотрел сайт и очень понравился клан , сделал для себя такой вывод что я заслуживаю этого клана
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
опыт игры 4+ года перепробывал много серверов начиная с х1 до пвп увы скринов сейчас нету , я винду переустанавливал перед тем как клиент РУоффа установил.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Был КЛом около 1 года , и больше не желаю им быть
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
пати луков стаж 2 месяца Увы скринов нету причину описал выше
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
ну конечно =)) х2 не помешает
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Большой онлайн и низкий рейт
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Анри , 18 лет ( 14.05.90 )
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
начиная с 18.00 по МСК и до часу ночи . Калининград часовой пояс + 2
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Инет 256 , Проц 3гц 2х ядерный , 2к памяти и 256 видио . Если чесно пытался воспользоватся этим сервисом сидел 40 минут нифига не понял и забил =)) строго прошу не судить , мб я и нуб в этих сервисах но из меня очень хороший и сильный игрок
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
да есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
359-843-848 , abros@rambler.ru
Добавлено через 2 минуты
Говорите каво качать приступлю прямо щяс на 3БТ так сказать разминочку сделаю +)
Добавлено через 11 минут
Ребят посмотрите плиз мою заявочку , оочень хочу вступить в клан надоело быть одиноким хочетсо быть в хорошем клане !
Последний раз редактировалось MrW1nneR; 16.11.2008 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
-
Gerhard's Claw
Ваши права