1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
КОТ9РА, профа варлок, пати луков
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
мне нравится что клан имеет большой опыт игры основаный на франсе, выбирая ваш клан надеюсь найти хороших друзей, общения, поддержку
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Сервер был один ДаркРиалм x3, 2 года опыта игры за СпС 77левл саб Хавка 77 левл, клан c котрого начал бы BlackMesa вышел по причине распада клана, щас нахожусь FederatoN который играет и по сей день.
держим Орен и Годарт, на тот момент как я играл (прост уже как недели 3-4 непоявлялся из-за перехода на РуОфе, теста ЗБТ...)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был зам плом конст пати луков
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
из-за очистки жёского диска всё потерялось да и чтоб попасть туда надо опять качать клиент, есть пару скринов раскопал на форуме. Ниже прилагается
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
там где я играл сервак можн сказать пройден, хочется поробовать себя в новой форме, с новыми целями и задачами
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Андрей, 21
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
с 18-19 и хоть до утра ибо задрот ещё тот
город Коломна, Московская область
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
анлим, комп средний Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz, гиг оперативы, виодео GeForce 6600
12.использовать Ventrilo, наличие микрофона.
есть микрофон с наушниками, ТС/Вентра - умею, пользуюсь.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
491584898 - аська, Levise@ya.ru