Маг-конст пати имени Люца :)
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Маг-конст пати имени Люца :)

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

По умолчанию Маг-конст пати имени Люца :)

Слегка изменю форму написания для удобочитаемости заявки.

mage-const pty

Lucipher (PL) - bp
    NoFate - EE
    Nakata - EE
    3meu - SwS
    GuyCezar - BD
    Raver (AM) - SH
    Humorist - SH
    KoPBuH - ES
    *** - OL (пока решаем кого взять на это место из числа старых друзей/знакомых)

PT (gmt+3) - 20.00-00.00+

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    Lucipher / bp / mage
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    После отсоединения от нашего клана, в котором мы играли ~2 года (у кого-то больше, у кого-то меньше) были предприняты меры по поиску клана на РО с серьезным настроем и четкими задачами. Прайм-таргет упал именно на ваш клан. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    ~2 года. Серверов было несколько, с4-с6 хроники (darkworld х4, dreamworld х10, la2theabyss х5, la2crazy х4). Достижения разные ><
    http://img98.imageshack.us/my.php?im...ot01121mu1.jpg
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    ПЛ арчер-конст пати на дримворлде, КЛ на л2крейзи после ухода большей части с сервера. *У прочих патимемберов наличие опыта хождения подо мной xD*
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    В той, что сейчас оглашается, ~0.5 года.
    Скрин..м..хз, не скриню обычно. Вот одно из немногого что нашел в папках систем.
    http://img511.imageshack.us/my.php?i...ot00880au9.jpg
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    Ну большинство патимемберов будет на премиуме, те кто не будут - им будем докупать. Так что фулпак будет на премиуме, скорее всего. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Надоели лолфри. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет, вступление куда-либо исходит только от ПЛа (т.е. меня) *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
    9. Ваше имя и возраст. Влад, 20
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Плейтайм указан вверху. Великие Луки, gmt+3
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Адсл анлимит.
    *Информация по патимемберам будет выложена позже, как получу от них линки ><*
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Всегда висели на ТСе. Микрофон есть. *данный пункт одинаков у каждого члена пати, дублировать не буду*
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 369-339-259 *аськи-мобилы без их ведома раздавать не буду *

Далее идут укороченные варианты заявок про каждого п-мембера.

NoFate / EE / mage
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    ~2 года. Серверы те же, что и у Lucipher
    9. Ваше имя и возраст.
    Григорий, 21
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Великие Луки, gmt+3

Nakata / EE / mage
    ~2 года. Серверы те же, что и у Lucipher.
    9. Ваше имя и возраст.
    Олег, 18
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Нефтеюганск, gmt+5

3meu / SwS / mage
    ~2 года. Те же, блин =\
    9. Ваше имя и возраст.
    Сергей, 23
    Уфа, gmt+5

GuyCezar / BD / mage
    Начиная с la2crazy - те же, до - незна.
    9. Ваше имя и возраст.
    Денис, 21
    Где-то на Украине, gmt+2

Raver / SH / mage
    Около полугода с нами, до этого бродил по сервам с Infrared'ами
    9. Ваше имя и возраст.
    Михаил, 18
    Москва, gmt+3

Humorist / SH / mage
    Около полугода с нами, до этого бродил там же, где и Рейвер
    9. Ваше имя и возраст.
    Илья, 18
    Москва, gmt+3

KoPBuH / ES / mage
    ~2 года. Те же, что и у Lucipher.
    9. Ваше имя и возраст.
    Ринат, 26
    Уфа, gmt+5

З.ы. если интересует еще какая-либо инфа - спрашивайте.
    З.ы.ы. повторяю для тех, кто просмотрел заявку глазами - системки и спидтесты от п-мемберов будут позже, когда сделают все.
    З.ы.ы.ы. затрахался печатать =\

Falibati Аватар для Providence
    О себе
    ES

Странник (20)

чето дежавю какоето )

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Всмысле?)
    З.ы. регнулся уже второй раз у вас :) Первый раз под ником Lucipher, успел ток создать темку с вопросом о том, как писать заявку от пати, и пока печатал - влепили бан :) Хорошо что хоть догадался текст сохранить :)

О себе
    ES

Странник (20)

круто, а за что бан :)

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Причина:
    Причина не указана.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    пока печатал - влепили бан :)
    О_О;;; надо выяснить.

по поводу состава - вы уверены в двух ЕЕ? может, стоит пересмотреть состав?

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Уверены. В условиях пвп и патикача - весомая штука. В условиях дуо-трио минипаков с наличием трансформации недовес в ДМГ можно компенсировать засчет одного из ЕЕ (пусть и не так эффективно, как, скажем нюкером)

О себе
    ES

Странник (20)

о 2 ее, не замееетил )
    думаю что 2 сх не выдадут дпса для того чтобы овнить врагов.
    лучше поменять ЕЕ на мага, ну или ЕСа на мага (тока в грации финал ЕС понадобится я думаю)

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Причина:
    Причина не указана.
    Это не бан нифига, а сброс по таймауту.. логин надо было еще раз набить с паролем и все.. )
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Ок. Как тогда решить проблему мп на двух сх одним ЕЕшкой?) Хотя бы на двух) Про трех (а именно столько их будет, если ЕЕ рерол в СХ) вообще молчу. БТМ-не выход, думаю всем понятно. Мб лолподспорье к речаржу, но...
    Если убрать ЕСа-то на хайлвл (а именно там и есть риал-мпвп, имхо) придется обойтись без слагов, т.к. кд того ж ворта запаришься ждать. На ПТСе не ПТСил - но мнение почему то именно такое, особо с учетом введения базовых кд, независимых от кстспд. Что такое магпати без слагов в условиях 9*9 пвп, думаю поймете сами)
    Как вариант ОЛ->СХ, но это то же крайность, имхо. Во-первых, можно забыть про аое, во-вторых кто бафает?
    Можно заменить БП->СХ, и остаться без баланса и мреса. На каче - ежу ясно - ЕЕ тащат. В мпвп без баланса и мреса... далеко напвпшим?)
    Так что такой вариант вполне сносный. Что касаемо "выдать дпс, необходимый в пвп" - на лол (или лоу, кому как лучше) лвлах прайм-игра идет в ПвЕ, там армор важнее, пуха, на бижу - последний взгляд (на старте серва так будет у 70-80%, имхо), а значит изначально маги будут решать больше, чем те же луки, даж с учетом нерфа мкритов.
    З.ы. что касаемо ДПСа 60+ - 76. Два сх под конем выдадут ненамного (порядка 10-13%) меньший ДПС, нежели 3 сх без коня (без реневала того же хурик будет откатыватся медленее, чем длится каст. Можно конечно забивать промежутки вапмириком/флейром, но у них КД еще больше).

Добавлено через 2 минуты
    А, ну да, плюс магпати без коня=дуалбокс ШыЙэ =\ И если на лол-лвлах ето еще сносно, то вот на хай-лвл это уже дроч пойдет =\
    Последний раз редактировалось Люцифер; 14.11.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    ES

Странник (20)

а ты аое качаться с какого лвла собираешься?

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Ну с учетом повышения шанса мкрита - можно на 65+ пробовать уже аое. Точно сказать не могу - надо тестить всё это дело в условиях ст2+.

О себе
    ES

Странник (20)

мля написал мега пост и закрыл страницу QQ
    вобщем вкратце качайтесь маги соло/дуо и подтяните ОЛа и в фоге стоя на 1м споте маны хватает с одной ЕЕ
    можешь тут почитать, может что нибудь полезное найдешь
    http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3629

Добавлено через 1 минуту
    в пвп представляешь по асисту маги будут давать 2к с 1го залпа (без атрибута) ето надо сделать 3-4 залпа чтобы заовнить 1го врага, а это много имхо
    Последний раз редактировалось Providence; 14.11.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

В кратце) Читал мноооожество гайдов по магопачкам, но если в арчерпаке все ясно, то в магпати - сколько ПЛов - столько и мнений :)
    Мой вариант пати представлен выше, реролы непредвидятся, ибо я упрямый, и всегда считаю себя правым :)
    Что касаемо стоять в три мага на одном речаржере... Я канеш хз, практики оффа в районе 78+ нет, но что-то с трудом представляю себе как в ноухерб локации 1 ЕЕ будет держать 3 сх нонстопом (даж с учетом бтм-бтм-бтм-бтм-мгх).
    Что в пвп, особо при бегающих файр-луках (а грация это уже возможные +300) по непроатрибученным ДК/МЖ сетам сапорта рескилл будет некислым. Тот же второй ЕЕ=+1рес и +~1к в хиле (второй пункт смешон).
    А вообще, на старте серва, канеш, мб и три сх+ее будет интереснее, но в перспективе, все же, думаю мой вариант будет не хуже минимум, а играть всегда стоит на перспективу) Это не лолфри икс1оо5оо, где рерольнутся нет проблем :)
    Последний раз редактировалось Люцифер; 14.11.2008 в 21:01.

О себе
    ES

Странник (20)

ну тогда я против :)

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

:-* ура, первый голос)
    Ждем исчо :)

Leader Аватар для Tellz