Заявка
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

Анкета:

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    Molmodar, BH/WS.
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    Перечитывая раздел рекруитинга на руофф форуме, отсеивал Кланы, отдавая приоритет наиболее перспективным, серьезным, имеющим какой-то костяк, так вышел на вас. Удивлен был увидеть обилие зараждающихся конст-групп, со всевозможными временными интервалами, хорошо описаный иерархический строй клана, если он так же реализуется на практике как описан на бумаге, ну и конечно же отсев слабых игроков тоже хороший показатель, ибо серьезные игровые моменты строятся первым делом на умении игры, а не на дружеских отношениях.
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Массу серверов перебрал после того как впервые попробовал Prelude, основные сервера на которые был сделан упор,перечислю ниже.
    Suprema(x5) C5 WS75/sub destro68
    Shock6(x10) C4 Maestro76/sub Tyrant66, выиграл приз за акцию "Взять первым 3ю профу среди своих професский" (т.е. Получить Maestro быстрее всех, приз 150вмз, ох сколько конкурентов было)

Остальные серверы не достойны быть упомянутыми здесь
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    Опыт управления кланом был, но носил он казуальный характер, базирующийся на дружеских отношениях.
    Серьезный опыт пришел с WoW-ом, и рейды 25ппл(санвелл 4/6, вайпы на 12%энтропуса) и Арены.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    Нет, но желание собрать всегда было, однако как всегда показывала практика -не иского.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    Свой согласен.
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Тут 1 причина - хороший пинг,особенно для моей глуши (цифры трассировки до сервера колеблятся от 35 до 45)
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    Оставлял free doom
    9. Ваше имя и возраст.
    Евгений, 19
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    16-01, Мурманск +3
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80GHz (2 CPUs)
    Memory: 2048MB RAM
    Card name: NVIDIA GeForce 7950 GT
    стабильное ADSL подключение

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Могу использовать, микрофон есть
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    the_john@maxdsl.ru и icq: 278534228

Немного от себя
    Намерен играть исключительно за WS/BH как мейн проф, с последующим взятием саба. Вот уже вариации саб класса не столь принципиальны, думаю найдем решение.
    Еще момент, очень надеюсь, что Вы решитесь идти на Первый сервер, даже если он будет переполнен, будет лагать, дисконектить,крашиться каждые 5минут... все это лишь временные явления.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Molmodar;undefined
    Оставлял free doom
    с этим надо что-то делать, если идёшь к нам, то в других местах незавершённых дел быть не должно.

Цитата Сообщение от Molmodar;undefined
    Еще момент, очень надеюсь, что Вы решитесь идти на Первый сервер, даже если он будет переполнен, будет лагать, дисконектить,крашиться каждые 5минут... все это лишь временные явления.
    многие из нас надеятся на это, но решать не нам, а Повелителю, куда он скажет, туда мы и пойдем без сожалений. )

касательно самой анкеты - хотелось бы посмотреть скриншотов.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Анкета понравилась, в первую очередь манера выражаться и рассуждения, причем как здесь, так и в анкете по ссылке.

Проблема в том, что в настоящее время открытых мест под БХ или крафтера нет, НО у меня даже язык не повернется спрашивать о реролле у человека, который умеет, стремится и, главное, любит играть за таких харАктерных персонажей. Соответственно, моя рекомендация - взять в клан и ожидать появления подходящего места, либо в новых пати, либо, что более вероятно, в связи с чьим-нибудь рероллом. Если кандидат готов к такой неопределенности.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    с этим надо что-то делать, если идёшь к нам, то в других местах незавершённых дел быть не должно.
    Тут все просто, полная отдача тому клану к которому присягнул.

Вопрос о скринах, делал огромные паузы от Ла2, клиенты устаревали и удалялись, да и скрины с ними.
    По поводу рекомендации, я за, и как показывает опыт, жизненные обстоятельства часто складываются не так как мы планируем, поэтому я думаю будет с кем развиваться
    Последний раз редактировалось Molmodar; 14.11.2008 в 14:43.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят, лучше за WS, ищи консту.

Ваши права