Заявка (пати F1x)
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Заявка (пати F1x)

Lizardman Аватар для June
    О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

Cool Заявка (пати F1x)

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. June, BD, иду в пати к F1x
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. В конст-пати к другу, ник выше.
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Напишу основное: DarkRealm x3 - June SH|BD 78|78, была КЛом год, потом перешла в топ-клан сервера, ноблес, была на всех эпических боссах, иногда руководила походами. Abyss x5 - SimpleMiracle BH|EE|SpS - 77|78|нуп) - начала играть там с июня, ноблес, также была на всех эпических боссах, активно участвовала в организациях различных PvP|MPvP|PvE. Немножко играла на Теоне, совсем капельку, но языковой барьер меня убил, владею английским, но не в такой степени, чтобы флудить в игре) Были и другие сервера, но главную роль играло комьюнити для меня. DarkRealm для меня родной сервер. Играю с октября-ноября 2005 года.

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Есть, выше.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Когда была КЛом, конст-пати не было, да и на DarkRealme тоже. Сейчас состою в конст-пати магов

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Согласна.
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Отсутствие языкового барьера(руссификация и комьюнити)
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет.
    9. Ваше имя и возраст. Евгения, 19 лет.
    10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. Живу в Москве. Играю вечером, после учебы в институте, обычно с 18.00-01.00
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Интернет - корбина, выделенная линия. AMD Turion 64 x2, GeForce 9200,2 GB оперативки, может, где ошиблась, написала по памяти. Дома ноутбук и компьютер, это конфигурация ноутбука.Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Использую, есть.
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 255535234
    Последний раз редактировалось June; 13.11.2008 в 01:34.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ноут слабенький, обычно за компом играешь? его конфигурацию можно озвучить?

и состав своей конст-пати по профам, пожалуйста, перечисли.

Lizardman Аватар для June
    О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

Когда как, иногда с ноутбука(чаще из кровати), иногда с компьютера. Ну, лагов на фул графике на ЗБТ сейчас нет, мб, когда откроют сервер - будут. Ноутбук менять не собираюсь, максимум апгрейд компьютера.
    Уже темно, завтра поищу бумажки по компьютеру, сейчас просто с ноутбука сижу)
    Насчет пати - я думаю, ПЛ завтра сам отпишется о составе своей пати, сейчас уже ушел спать. Андрей предложил мне пойти к нему за Бд, я согласилась.
    Пати, в которой я сейчас на Абисе х5 - ЕЕ,ЕЕ,БП,Некр,СХ,СХ,СвС,БД,ОЛ.
    Последний раз редактировалось June; 13.11.2008 в 02:22.

Skeleton Аватар для F1x

Искатель Приключений (53)

за ^^ единственная поправка-пл Masayoshi =)
    Последний раз редактировалось F1x; 13.11.2008 в 09:22.

Хорошая анкета, да тем более к нам в консту, да ещё и девушка, да ещё и такой послужной список, да ещё и БД, да там ещё в соседней теме был СВС...вообщем я за проголосовал бы... :)))
    Нужны нам БД, нужны...
    FOR THE HORDE RISE!

"...мы - пвп-ориентированный клан, который держит вары со всем сервером. Найти место = залупиться в такую жопу, где никто не догадается нас найти, потому что эксп там настолько говно, что ганкать совесть берёт... в Райз ты спокойно не покачаешься, надо смириться с этой мыслью и держаться достойно" (с) dilandau

наконец-то дождались!!! даже не ожидал такого послужного списка ! ;) конечно же +1 к БД в мою пати!
    Последний раз редактировалось Masayoshi; 13.11.2008 в 13:22. Причина: очепятка(:

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принята.

Ваши права