1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. June, BD, иду в пати к F1x
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. В конст-пати к другу, ник выше.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Напишу основное: DarkRealm x3 - June SH|BD 78|78, была КЛом год, потом перешла в топ-клан сервера, ноблес, была на всех эпических боссах, иногда руководила походами. Abyss x5 - SimpleMiracle BH|EE|SpS - 77|78|нуп) - начала играть там с июня, ноблес, также была на всех эпических боссах, активно участвовала в организациях различных PvP|MPvP|PvE. Немножко играла на Теоне, совсем капельку, но языковой барьер меня убил, владею английским, но не в такой степени, чтобы флудить в игре) Были и другие сервера, но главную роль играло комьюнити для меня. DarkRealm для меня родной сервер. Играю с октября-ноября 2005 года.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Есть, выше.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Когда была КЛом, конст-пати не было, да и на DarkRealme тоже. Сейчас состою в конст-пати магов
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Согласна.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Отсутствие языкового барьера(руссификация и комьюнити)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет.
9. Ваше имя и возраст. Евгения, 19 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. Живу в Москве. Играю вечером, после учебы в институте, обычно с 18.00-01.00
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Интернет - корбина, выделенная линия. AMD Turion 64 x2, GeForce 9200,2 GB оперативки, может, где ошиблась, написала по памяти. Дома ноутбук и компьютер, это конфигурация ноутбука.Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Использую, есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 255535234