1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
hpd Искатель Сокровищ(TH)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Понравились действия вашей пачки в пвп как-то видел и вообще наслышан о вашем клане,ду и будет очень приятно поиграть с теми кто понимает игру и действительно умеет играть.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Скринов не делаю,нечего скриншотить пока что, играл на Дарк Реалм x7-1.5 года и на ла2ворлд x10-1год а вообще общий стаж игры года 3 там разные серверы были,в основном играю за TH но было дело играл за Hawkeye-не нравится,ТХ более интересно и увлекательно,на дарк реалм был в кланах Troy и GoldenAge. Скринов нету:( удалил ещё давно.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
никогда не был лидером клана так знаю что на таких серверах такая ответственность для меня будет жёсткой и считаю не смотря на срок 3 года не готов стать лидером,но было дело руководил на осаде замка за счёт чего снесли флаги противников и практически захватили замок,так же организовывал походы на РБ но это было на C3 и С4.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Был в одних из лучьших кланов оппозиции на дарк реалм,постоянная игра в пати,вытаскивание по одному мобу под СМ с помощью луре для споила кусков на дум хелм в тои:) так же вождение паравозов, агр мобов на себя и увод их. состав был такой правда он может вам ничего не говорит: HellRaiser,Gestapovec,siemens(4ex),OMG,Baphomet,Julia,Hellboy,Bobrik, к сожалению остальных мало помню.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
скорее всего да,а какая цена?
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Слава России,я патриот своей страны и уважаю русский язык.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет!
9. Ваше имя и возраст.
Михаил 17 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
я из Москвы,онлайн да постоянно когда дома нахожусь примерно часов 8 в день
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц 2гб ОЗУ видео Geforce 8800 GT 512мб интернет стабильный не трафиковый!
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
не знаю что такое Ventrilo микрофон есть раньше играя все пользовались TeamSpeak 2 ! Будет интересно узнать что это а микрофон есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
351577230