Заявка
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    O6cuk - Арба / Варлок
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    Единственный достойный лидерства на русоффе клан.
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Игровой опыт ~ 3 года.
    Енфорс / примерно х2 / C1 / не помню / СХ 58, СР 60, БХ 60 - ушол после вайпа.
    l2elite.us / x40 / вроде C3 / ноу клан / вроде некр - играл там потому что времени на игру было мало, а играть хотелось.
    Шок -1 / x10 / C3 - недоИЛ / BadBoys (распались), Team 13 (перешли на другой сервер) , Mercenar1es / Некр нобл (сабы честно говоря не помню) , ник xObserver, шмот: дк, арка с са, тт, баюм, был несколько раз героем, фармил очки, заливал на геройство сокланам. ||| Варлок нобл (сабы: некр, хавк, свс), ник O6cuk, шмот: дк, арка с са, драк сет, драк лук с са, тт, баюм, ак, закен, валакас, был несколько раз героем, фармил очки, заливал на геройство сокланам.
    В данный момент играю на ЗБТ, осваиваю профессию арбы. К сожалению на оффе не приходилось играть. Рейты x1 - x2 меня нисколько не пугают.
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    Опыт имеется, в основном управлял алли и кланом на ивентах на шок -1 (при отсутствии КЛа), также формировал пати и был ПЛом.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    На шок -1, где я провел большую часть игрового времени постоянных конст в клане не было.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    Да, согласен.
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Открытие нового сервера с большим потенциалом всегда интересно, тем более русофа.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    Да, состоял в клане Team 13, вышел сегодня, выносить сор из избы не собираюсь.
    9. Ваше имя и возраст.
    Артем, 19.
    10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
    Онлайн может быть разным, это зависит от загруженности в институте.
    В основном: 17:00 - 24:00+ , также есть возможность играть по утрам. Живу в Москве.
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Athlon 5400+ GF8800GTS 512 2gb озу. Интернет анлим:

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Вентрило поставлю, пользовался все время TS, микрофон есть.
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    336604604, е-мейлом редко пользуюсь, а вообще: leaper@mail.ru

Добавлено через 58 секунд
    Сейчас ухожу на практику, на вопросы смогу ответить только вечером.
    Последний раз редактировалось O6cuk; 12.11.2008 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Цитата Сообщение от O6cuk Посмотреть сообщение
    также формировал пати и был ПЛом.
    Составы партий?

еще хотим скриншотов....^^'

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Нахожусь сейчас на практике, скрины постораюсь выложить когда буду дома.
    Составы пати по профам:
    Маг: Овер СВС БД ЕЕ БП Маг Маг Маг Маг/конь
    Арчер: Варк СВС БД ЕЕ БП Кот Лук Лук Лук
    Это составы пати в пвп.
    Последний раз редактировалось O6cuk; 12.11.2008 в 17:28.

Lizardman Аватар для Kips
    О себе
    Driverok

Искатель Приключений (29)

Отпиши в аську 337243680, поговорим на счёт консты.

Karik Аватар для ToxicCherry
    О себе
    DE 1+

Странник (0)

+1 товарищу - был со мной в клане.
    Здравие желаю -кста)

На Шоке кого-то кинул, насколько я помню.

О себе
    DE 1+

Странник (0)

:o где - когда -кого оО я чтот такого не помню.

Цитата Сообщение от ToxicCherry Посмотреть сообщение
    +1 товарищу - был со мной в клане.
    Здравие желаю -кста)
    Привет, честно говоря подумал, что просто ник похожий =) Рад тебя видеть ^^

Ну, имена/пароли/явки я назвать не могу, так как не практикую сбор компромата на кого-либо, но то что он кого-то кидал, это факт.
    Хотя, не помню что когда-нидь RISE это останавливало. Прошлого, уличенного мною в кидалове (причём кидал он меня лично на том же шоке1), благополучно приняли в клан.

О себе
    DE 1+

Странник (0)

Меня год на шоке не было - всё что угодно могло произойти -вот и спросил - хотя сомневаюсь что кого либо он кинул - темболее возможностей было уйма - когда на тот же олимп ходил. Вот как его кинули на эпик - я помню - зелёная морда одна.
    Последний раз редактировалось ToxicCherry; 12.11.2008 в 18:11. Причина: ошибок тьма :o

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от Джо Шизо Посмотреть сообщение
    Ну, имена/пароли/явки я назвать не могу, так как не практикую сбор компромата на кого-либо, но то что он кого-то кидал, это факт.
    Хотя, не помню что когда-нидь RISE это останавливало. Прошлого, уличенного мною в кидалове (причём кидал он меня лично на том же шоке1), благополучно приняли в клан.
    Не совсем понимаю, о чем идет речь, и здесь не место это обсуждать, но хочу заметить, что в уставе нашего клана есть пункт:

"Сообщество. Rise - клан живых людей, в наших рядах строжайше запрещено использование программ для автоматизации игрового процесса. Не приемлимы любые виды мошенничества, скама, обмана и других поступков, способных нанести урон репутации клана."

К своей репутации мы относимся очень серьезно. Однако мы не принимаем резких и опрометчивых решений на основе информации о том, что "кто-то кого-то как-то насколько я помню". Сейчас ситуация похожа на: "То ли у него украли, то ли он украл, но неприятное чувство осталось". Если есть что сказать конкретно, то - будьте любезны предоставить более конкретную информацию в соответствующей теме.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

О себе
    DE 1+

Странник (0)

+1 к Julia
    Я про тоже - доводы и догадки. Человек пришёл в клан практически ни с чем и ему давали шмот на олимп - эпик и Ы шмот. Пару месяцев учился и потом стал нагибать олимп - где и стал одеваться.

Пришол домой, готов отвечать на вопросы.
    Наченем с темы "кидалова":
    Никого никогда ни на что не кидал, тем более на шоке. Это могут подтвердить члены клана Mercenar1es, в котором я состоял на шоке и не только они, а все, кто меня знает по Шок-1. Кидали меня, а не я кого-то. Доверяли мне очень много всего и ни разу не было такого, чтобы я что-то не вернул.
    На счет скринов:
    Не люблю особо скринить, по этому скринов мало + винду люблю сносить =). Это поход на закена, после релога у меня видимо залагал клиент и вот такое я наблюдал:

Добавлено через 32 минуты
    С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Добавлено через 19 минут
    Также чтобы убрать сомнения в том, что это именно я пишу заявку - после того, как токсик ушел с сервера за пв xToxicCherry (вроде так ник был) гонял ELNI на олимпе, я даже очей ему наливал =)
    Последний раз редактировалось O6cuk; 12.11.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят.

Ваши права