1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Ник Fallen. Профа SpellHowler
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.Друзей нету. Слышал многое о етом клане. Говорят что очень хороший клан вот я и решил к вам идти )
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Игровой опыт игры в л2 - 3 года. Играл на Darkage (x2 клан Rebellious Necr 65+), Evermore (x5 SK 60+) L2.Russia (x3 BD 55+). К сожалению у меня новый винчестер скринов неосталось (
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.Был замом КЛа Ребелиус (см.выше), есть опыт походов на РБ и осадах
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).В постоянной пати не находился.. в кланах, в которых я был конст пати не организовывались, к сожалению.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.Да.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.Хочу поиграть на офе. Ето все же другой уровень, нежели пиратский сервер
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.Нет
9. Ваше имя и возраст.Стас, 19 лет. Учусь
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.Я проживаю в Киеве (Украина). Разница во времени 1 час(с Москвой). Онлайс 4-7 часов.Играю от 16.00 до 00.00 (с перерывами, ето по Киеву)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Компьютер довольно старый но л2 на максимуме тянет прилично. На новый год буду покупать ноут(повышение онлайна)). SpeeD Test: In:8650 Out:390 Ping:10
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.С вентрилой знаком уже давно )Микрофон имееться.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.Ася 400748143
Надеюсь вы меня приютите )![]()