Заявка на вступление
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Заявка на вступление

Question Заявка на вступление

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Хотел прокачать саммонера. Но могу играть любым другим персонажем. Ник - Hellcha0s. Могу хорошо играть магом или Дуэлистом.

2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Хочу поиграть на оффициале с грамотными игроками, позвал друг, ник kamaZzzz, он принят к вам в клан.

3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. L2Hell.ru (x3,С4, 74 лвл CX, клан FireSouls), после этого с кланом FS был на еще 2 серверах(везде ST, 3 профессия, рэйты х3 и х7), к сожалению, забыл названия серверов. Последние полтора года играю на la2world.ru (x10, Int, сейчас ХБ, Duelist, Hero 3 последних месяца, сейчас отдал хиро соалли). Скрины с хиро выложу позднее, сейчас на работе нахожусь.

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Был свой клан. В данный момент клан расформирован (устал я от кл-ства). Но даже сейчас этот клан в топ-10 la2world.ru

5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Конст пати луков на осадах. Состав - 3 арчера, БД, СвС, Варк, котовод, биш. Скринов нету :( Не скринили мы пати.

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Запросто. Я взрослый дядя, работаю давно.

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.ФШ надоели, а хочется играть с русским языком и с 99% русскоязычными ребятами.

8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет

9. Ваше имя и возраст. Андрей, 30 лет.

10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.GMT+2 у меня. Тоесть на 1 час больше, чем в Москве. Желательна игра по будням после 18 по Москве,до 2 утра по мск.В выходные - без разницы.

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Компьютер - Core2Duo E8400 (3Ггц), 2 Гб ДДР2900, RAID 0 1TB, Raid 1 320 Gb, видео GF 8800GTS 512 Mb
    Спидтест тоже выложу когда приду домой. Но он от камаза не отличается - один пров, один район города, один тарифный план.Подключение - фибергласс.

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Всё есть.

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. ICQ 235335532

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Приятная заявка, +1

Название клана на la2world.ru?
    Какие предпочтения - влияться в пати или создавать свою консту?
    Ну, и надеюсь, скрины получится добыть.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

23. Archer Party, онлайн 20.00 - 02.00 (ПЛ Kips, icq 337243680): WC, SWS, WL - по-моему как раз для тебя в лице варлока )
    осталось только узнать конкретно о твоём опыте за этот класс.

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

12. Melee Party, онлайн 19(20) - 01(02) (ПЛ Regenoman): Destr
    Можно еще в эту пати попробовать - если дестр интересует, тоже время хорошо подходит
    ты че так трешить стала

Клан - Ancient Evil, я подхватил его после Камаза, осталось только название.
    А вот опыт игры за самонера - почти нулевой :(Сейчас вот вкачал на х10 сервере до 62 лвл ФС-а. Уже более 150 ПвП :) Из них 90% выиграны :)
    Предпочтения - влиться в пати, т.к. за время своего КЛ-ства я устал руководить...
    Но если надо будет стать лидером конст пати - проблем не вижу.
    Очень много поиграл за МС, за Дуэлиста, тирана и за СХ и некроманта. Больше всего опыт за дуэлиста и СХ.

Еще, имхо, плюс самонера - он не настолько требователен к эквипу, как другие классы.

Но тут, если заявка будет одобрена - буду играть тем, кто нужнее клану.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    12. Melee Party, онлайн 19(20) - 01(02) (ПЛ Regenoman): Destr
    Можно еще в эту пати попробовать - если дестр интересует, тоже время хорошо подходит
    Могу дестром. Дестр у меня был на сабклассе, опыт есть. Тоесть тут тоже проблем не вижу.
    Последний раз редактировалось Hellcha0s; 12.11.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

нам нужны, прежде всего, опытные мастера своего класса, поэтому изначально стоит указывать именно тех, за кого есть действительно приличный опыт.
    дуэлист не пойдет, про тирана тоже можно забыть. маги возможно.

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Тут дело в чем: под твой онлайн сейчас нет свободных вакансий на мили ДД или мага. Либо ждать образования новой пати, либо брать ее организацию на себя, либо выбирать из имеющихся предложений.
    ты че так трешить стала

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

в принципе можно и гладом, но придётся самому взяться за формирование гладопачки полноценной.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    нам нужны, прежде всего, опытные мастера своего класса, поэтому изначально стоит указывать именно тех, за кого есть действительно приличный опыт.
    дуэлист не пойдет, про тирана тоже можно забыть. маги возможно.
    Тогда, может быть, СХ ?В принципе могу взять организацию маг пати на себя. За СХ более чем богатый опыт.
    Тем более много опыта в осадах на стороне пати лидера магов.
    Последний раз редактировалось Hellcha0s; 12.11.2008 в 14:33.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

этот момент лучше обговорить непосредственно с Tellz'ом, напиши ему в личку на форуме по поводу организации нового маго-конста.

Хорошо.

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Предварительно принят. После разговора с Теллзом определяйся, будешь ли создавать пати или вливаться в уже имеющиеся.
    ты че так трешить стала

Ваши права