1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Хотел прокачать саммонера. Но могу играть любым другим персонажем. Ник - Hellcha0s. Могу хорошо играть магом или Дуэлистом.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Хочу поиграть на оффициале с грамотными игроками, позвал друг, ник kamaZzzz, он принят к вам в клан.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. L2Hell.ru (x3,С4, 74 лвл CX, клан FireSouls), после этого с кланом FS был на еще 2 серверах(везде ST, 3 профессия, рэйты х3 и х7), к сожалению, забыл названия серверов. Последние полтора года играю на la2world.ru (x10, Int, сейчас ХБ, Duelist, Hero 3 последних месяца, сейчас отдал хиро соалли). Скрины с хиро выложу позднее, сейчас на работе нахожусь.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Был свой клан. В данный момент клан расформирован (устал я от кл-ства). Но даже сейчас этот клан в топ-10 la2world.ru
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Конст пати луков на осадах. Состав - 3 арчера, БД, СвС, Варк, котовод, биш. Скринов нету :( Не скринили мы пати.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Запросто. Я взрослый дядя, работаю давно.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.ФШ надоели, а хочется играть с русским языком и с 99% русскоязычными ребятами.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет
9. Ваше имя и возраст. Андрей, 30 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.GMT+2 у меня. Тоесть на 1 час больше, чем в Москве. Желательна игра по будням после 18 по Москве,до 2 утра по мск.В выходные - без разницы.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Компьютер - Core2Duo E8400 (3Ггц), 2 Гб ДДР2900, RAID 0 1TB, Raid 1 320 Gb, видео GF 8800GTS 512 Mb
Спидтест тоже выложу когда приду домой. Но он от камаза не отличается - один пров, один район города, один тарифный план.Подключение - фибергласс.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Всё есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. ICQ 235335532