Анкета на вступление
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Анкета на вступление

По умолчанию Анкета на вступление

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.

tvax,TBAKC . Всё зависит от пати . Но на данный момент не очень бы хотелось играть саппортом . Хм ... пати ? Об этом чуть позже .

2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.

Друг - EXTASY

3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.

Порядка трёх лет. Начинали на с3 , даже сервер не вспомню. Не долго проиграли как нашли клиент с4 (говорю во множественном числе потому как начинал вместе с друзьями и коллегами из комп клуба) и перешли на пермский l2r х5 там узнали что такое игра в клане и какого крафтить на х2 спойле . Познакомились с рынком на большём сервере и успели побывать на осаде. Кем я только не играл на пермском сервере . В итоге самым развитым оказался хавк 72лвл в Б ) Сначала с друзьями пытались примкнуть к нормальному клану , но характер дал нам знать что не стоит нам искать клан, а надо создавать свой клан . Так вышел в свет клан Mercenaries в честь наших заклятых врагов в другой онлайн игре (combats). Клан был полузакрытым - это значит что были все из комп клуба (естественно знали друг друга в реале) и некоторые личности которые тупо отличались харизмой . Набор в клан длился до того как нас кинули на боп ))))) Первый и последний опыт кидалова ))))) Стало ясно что доверять тут некому . Прошло немного времени как мы устали от ц4 . Зная что существует с5 мы начали поиски другого сервера . И нашли . Это был L2game.ru х10 . На этом сервере был сразу же создан закрытый клан game-zone который существует и до сих пор.(но не на этом серве) Я ещё будучи полунубом сразу же приступил к работе замКЛа . мейнТХ , саб хавк , ноблес (геройство там не работало) . Закрытый клан снова превратился в полузакрытый . Открылся сайт где мы неделями допрашивали (буквально) желающих вступить и некоторые из них (1 из 20 наверно :)) всё же попадали в клан . Это был самый рашевый сервер наверно . Там то мы и влюбились в ганг . Рекордное количество варов на сервере было у нас . Там я познакомился с EXTASY ещё будучи нейтральными друг к другу . В конце концов администраторы начали что то мутить и сервер был закрыт . Администрация развалилась на две группы одна из которых открыла новый сервер lineage-game на который все мы (как друзья из реала так и те кто влюбился в клан) и ушли . Сервер был х10 как и предыдущий , ну и естественно в первые же часы игры был создан всё тот же клан где я как обычно принимал участие в роли замаКЛа . Играл Сыром , и на столько мы влюбились в вар что забили на сабы и прочие (очень полезные квесты) . Одно было на века - крафт . Ночи спойла напролёт (а чё не сполить то ?) я тогда админом работал ))) Днём крафт - вар - споил - вар - крафт - споил - вар - вар - вар )))) В общем увлеклись варом . По поводу EXTASY ) На этом серве он изначально был в клане который я ненавижу до сих пор . Несмотря на уважение друг к другу месились где попало ) Но Саня молодец чухнул что КЛ у них полный лошара который вывозит только адским доном и ушёл к нам . Пол клана было против его вступления несмотря на то что и руки у него заточены и сам он был не плохо одет . Но я не сколько не жалею что мы его тогда приняли . Всё было хорошо до поры , до времени ) Клан потерял былую силу из за того что при мы сильно ослабли когда пытались внедрить новую политику в клан . В итоге выгнали 60% клана . Оставили только ветеранов клана и тех кто никогда небыл мясом . Слили весь зерг и с тех пор у клана есть принцип игнора зерга в клан . Потом в жизни посыпались косяки и я был вынужден отойти от ла2 . Спустя с пол года игра снова закинула сети в которые я как всегда попал ) абис х10 , сервер надоел быстро да и в клане были проблемы . l2night х10 ЕЕ до 3 профы так и не докачал . В общем чувствовалось какое то разочарование в игре . Пробовал себя в РФ , вов , гранадаЭспада и ещё в какую то хрень (извиняюсь , других слов к таким играм не могу подобрать). Потом ушёл из клуба на другую работу +плюс проблемы на личке . Ушёл с головой в доту ) Фанател,фанател как вдруг старые виртуал товарищи начали собирать ветеранов клана на артеасе ) (arteas / x12) Вот уже три недели играю там за тт,пока 72 лвл . Клан не очень торопится на офф , а я хочу начать игру на офе как можно скорее . Возможно и старинные друзья товарищи тоже вскоре после релиза руофа подадут заявки на вступление . Помимо упомянутых персонажей естественно везде был сполер ) Играл дестром , свс , бд . Магами не играл вообще ) Не притягивают они меня на фришах . Больше всего конечно люблю тх . Извиняюсь за эдакий рассказ , получилось немного больше чем я думал (но это ещё в кратце)

Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

Скрины к сожалению есть только с последнего сервера где я играю тт . В клубе пока я не играл многое поменялось и не осталось ниодного скрина .

4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.

Кланом и альянсом да . Уже давненько . Поиграть в консте к сожалению не приходилось

5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).

Постоянная пати и есть конста , а консты небыло . Соответственно и скрина нет

6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.

Естественно

7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.

Надоели кривые фриши и продажные админы

8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.

Да. Помимо EXTASY есть ещё один человек который буквально рвётся (рвался) на офф. Тоже из нашей шайки (образно) Тоже уже бывалый офовец. С EXTASY недавно были утеряны связи и как рас в это время меня приняли (формально на форуме) в клан к другому виртуал товарищу . Было огромное желание играть с обоими , но так получилось что у них взаимная ненависть на почве ла2 ) Я оказался посреди двух огней . Ну и сегодня я узнаю что товарищ мой ирать на офе не будет вообще так как жизнь схватила за самое дорогое (образно) . Вот поэтому я тут.

9. Ваше имя и возраст.

Александр 20

10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.

Великий Устюг (московское время) вечер - ночь

11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

c2d e4400 , 8800gts 512mb , 2gb 800 ocz , mb 1333 шина,p31 (я думаю остальное значения не имеет)
    Мой инет это вообще отдельная история . Я работал в клубе раньше и там начинал играть и сейчас играю исключительно из клуба , но к обт у меня уже появится инет дома или чуть позже . Поэтому я сейчас не могу предоставить никакой инфы по поводу соединения . Предварительно могу сказать что буду покупать линию на 128 или 256 кб . Вероятнее что анлим .

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

Микрофон есть уже . Будет инет - будет вентра.

13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

286631009
    tvax05@rambler.ru tvax07@mail.ru tvax08@inbox.ru

не ты первый , не ты последний )

Bugbear Аватар для Pharaon
    О себе
    PR

Странник (0)

прочитал. от души написано :)

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Я осилила, где моя шоколадка?

+1 только за усилия по написанию текста.

Какие последние хроники видел?

Какие предпочтения по классам?

Играл ведь в основном с друзьями, может, у них сохранились скрины? Или у Extasy найдется?

В какой клан подавал заявку и ушел ли ты оттуда официально или ждешь реакции здесь?

Добавлено через 56 секунд
    P.S.

Цитата Сообщение от tvax;undefined
    некоторые личности которые тупо отличались харизмой
    Последний раз редактировалось Julia; 11.11.2008 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

боже мой.... я сегодня после такой книги просто обязан напиться...

Цитата Сообщение от Pharaon;undefined
    прочитал. от души написано :)
    мало читать - надо ещё уметь критиковать )
    Цитата Сообщение от Julia;undefined
    Я осилила, где моя шоколадка?
    в магазине
    Какие последние хроники видел?
    там где то было написано что я сейчас играю на артеасе . Там грация . На хелбаунде поиграть не свезло . На камаэле совсем чуть чуть . Получается что я с интерлюда сразу перешёл на грацию
    Какие предпочтения по классам?
    Халтурите мадам ) В выше сказаном тоже была инфа о том что у меня страсть к агильщикам (таким как тх и хавк, балуюсь сейчас тт и тоже пока очень даже нравится)
    Играл ведь в основном с друзьями, может, у них сохранились скрины? Или у Extasy найдется?
    Всё может быть . Экс может вообще скажет не брать меня не в коем случае ) (шутка)
    В какой клан подавал заявку и ушел ли ты оттуда официально или ждешь реакции здесь?
    как будет называться клан никто пока не знает . Али DeathMark . Я на том форуме объясню всё позже . Независимо от вашего решения я в том клане не останусь .

Добавлено через 6 минут
    Цитата:
    Сообщение от tvax;undefined
    некоторые личности которые тупо отличались харизмой
    Первый клан - первый опыт .
    Последний раз редактировалось tvax; 11.11.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение

Krator Аватар для Nightshade
    О себе
    AW, SE....

Странник (0)

Все как-то очень размыто...Расскажи поточнее об онлайне (от...до...) и о опыте игры за тх/свс/бд.
    LF зеленого в мили-пати

Покорми меня!!!

Zombie Аватар для EXTASY

Искатель Приключений (36)

Привет Саня,я так и знал что наш вайт даст слабинку и его что-то прижмет,помимо страха просто облажаться от всей своей понтости. В мою консту ты уже опоздал отвернув мое предложение в сторону этого ушерба,теперь придеться поискать другую консту,дд еще требуються,хотя мой дд костяк был неизменным,а за сапорта ты играть не особо хотел.
    + 1 еще повоюем вместе.

Цитата Сообщение от Nightshade;undefined
    Все как-то очень размыто...Расскажи поточнее об онлайне (от...до...) и о опыте игры за тх/свс/бд.
    тх - год
    свс , бд - не больше двух месяцев )) (не прикольнуло)
    з.ы. В консте пох за кого играть

Цитата Сообщение от DpeMopa;undefined
    Цитата:
    Сообщение от tvax;undefined
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
    много написал лишнего там
    сколько людей - столько и мнений . Многим понравилось ) (вроде бы)
    Когда-то было модно говорить что ты с Солнцево , в наше же время модно говорить что ты с Теона

Цитата Сообщение от EXTASY;undefined
    Привет Саня,я так и знал что наш вайт даст слабинку и его что-то прижмет,помимо страха просто облажаться от всей своей понтости. В мою консту ты уже опоздал отвернув мое предложение в сторону этого ушерба,теперь придеться поискать другую консту,дд еще требуються,хотя мой дд костяк был неизменным,а за сапорта ты играть не особо хотел.
    + 1 еще повоюем вместе.
    Да . Ошибся . Исправлюсь . А то что у тебя в консте нет места дак я готов поспорить что в большинстве конст патей кого нибудь будет не хватать . Это лишь предварительно . Поэтому учти я нервно курю в очереди )

Добавлено через 10 минут
    Экс стукни в аську , будь добр
    (смена телефонов принесла мне кучу проблем с контактами)

Добавлено через 2 минуты
    Ребяты у вас проблема при нажатии "форум" с главной страници
    Последний раз редактировалось tvax; 12.11.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
    Когда-то было модно говорить что ты с Солнцево , в наше же время модно говорить что ты с Теона

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю

//

Цитата Сообщение от tvax;undefined
    128 или 256 кб
    оба варианта ниже минимального, нет ли тарифа хотя бы на 512?

конкретно перечисли профы, за которые точно хотел бы играть и из которых не последует реролла, с указанием опыта за эти классы (рейты, хроники, достигнутый уровень). потому как с одной стороны "пох", с другой "2 месяца/не прикольнуло". нам нужны опытные игроки за свои классы, которым не "пох", деление клана исключительно на консты, так что либо в конст, либо никуда, посерьёзнее.
    Последний раз редактировалось dilandau; 12.11.2008 в 01:48.

Zombie Аватар для EXTASY

Искатель Приключений (36)

447140037

Я не хочу вас разочаровывать и уверен в вашей собранности , но всё же я уверен что многие консты при старте не будут готовы из за того что кто либо не смог начать играть (причин может быть много) . Хорошо . Я готов уже вступить в консту . Я уверен что с моим инетом не будет проблем , и ручаюсь прислать тест как только это будет возможно . Живу на окраине - никто не может меня подключить к инету на данный момент . На днях кабель будет у моего дома и готово ) НО ! но есть альтернатива у меня отлично ловит 3g . Разгонялся до одного мегабита . (если с адсл будут проблемы куплю 3g и в общем то всё ) Далее ... Опыт тоже бывает разный . При желании обучаешься играть чаром очень быстро , а если не "прикалывает" (я вижу тут это слово воспринимается как то не очень хорошо) то и получаться будет гораздо хуже . К сожалению не свезло поиграть всеми классами , поэтому я смогу быстро обучиться играть тем классом который нужен будет консте в которую я возможно буду восстребован . Пару месяцев за бд или свс я даже опытом не назову потому как фриши кривые , многое работает не правильно и без консты скучновато . Опытом я могу назвать лишь ТХ - чуть меньше года (76+), хавк - чуть больше пол года(76+) , сыр - опять же немного больше полу года(76+) , ЕЕ - третью профу не успел взять (выше писал) , но чар довольно таки понравился . Рейты во всех случаях х10-х12 , начальный опыт был на х5 , но он ничтожно мал . Хроники - задержался на интерлюдии (поэтому в основном интерлюдия)

Orc
    О себе
    Necr

Странник (0)

Цитата Сообщение от tvax Посмотреть сообщение
    Опытом я могу назвать лишь ТХ - чуть меньше года (76+), хавк - чуть больше пол года(76+) , сыр - опять же немного больше полу года(76+) , ЕЕ - третью профу не успел взять (выше писал) , но чар довольно таки понравился . Рейты во всех случаях х10-х12
    эм...ты мну шокировал немного...на х10 тх с 0 до 78 с тремя профами которые проходил сам с ше во втором окне прокачивал за 4 дня играя по 14 часов.....

Я играю исключительно для фана . Я делаю то что мне нужно для фана и фанюсь . Я не буду плести сказки о том что тоже мог бы так . Есть время поиграть 14 часов - буду играть . Нет ... на нет и суда нет

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

хинт: краткость - сестра таланта. можно было вместо всего этого написать так:

ТХ - чуть меньше года (76+),
    хавк - чуть больше пол года(76+)
    сыр - около полу года(76+)
    ЕЕ - без 3 профы, но эта профа мне нравится.
    Рейты х10-х12 , начальный опыт был на х5 , но он ничтожно мал . Хроники - интерлюдия.
    не прибавляйте нам работы, пожалуйста. и так тяжело.

оставляю для Теллза.

Если не секрет , в какие сроки рассматривается анкета ?

Добавлено через 2 часа 54 минуты
    Может быть ещё кто-нибудь хочет что-нибудь спросить ? Или что-нибудь уточнить . Скучновато вторые сутки смотреть на неизменную страницу )
    Последний раз редактировалось tvax; 13.11.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Сроки рассмотрения анкет очень индивидуальны - зависит от кандидата и анкеты - от нескольких часов до нескольких суток, но в среднем в 2-3 дня укладываемся.

Если бы не отношение к выбираемому классу/классам, было бы полегче принимать решение: ведь позиция "за всех готов, ведь мне пох" как раз и приводит к тому, что "консты при старте не будут готовы"

Хотя лично мое мнение по приему - скорее за, чем против
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Я играю ради вара . Не могу играть не сремлясь к войне . Клан у вас предназначен для войны . (так было написано где то на титульной странице) Цель у нас одна и мне без разницы кем играть ведь к цели то идём к одной . Если бы это был не офф я бы сразу сказал кем я хочу играть )) Но это как рас офф , а это совсем другая история )

Добавлено через 33 секунды
    Julia, Спасибо что на время убили мою скуку )

Добавлено через 25 минут
    Я не предлагаю себя в роли любого класса только для того что бы меня взяли в клан . И честно говоря не очень приятно что некоторые так думают . На офе я готов играть хоть кем . И я не знаю за дд или за сапорта я смогу принести больше пользы своей команде . Скажем так приоритет дд или супорт выглядит примерно так - 51% или 49%
    Последний раз редактировалось tvax; 13.11.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят.

Ваши права