1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
tvax,TBAKC . Всё зависит от пати . Но на данный момент не очень бы хотелось играть саппортом . Хм ... пати ? Об этом чуть позже .
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Друг - EXTASY
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Порядка трёх лет. Начинали на с3 , даже сервер не вспомню. Не долго проиграли как нашли клиент с4 (говорю во множественном числе потому как начинал вместе с друзьями и коллегами из комп клуба) и перешли на пермский l2r х5 там узнали что такое игра в клане и какого крафтить на х2 спойле . Познакомились с рынком на большём сервере и успели побывать на осаде. Кем я только не играл на пермском сервере . В итоге самым развитым оказался хавк 72лвл в Б ) Сначала с друзьями пытались примкнуть к нормальному клану , но характер дал нам знать что не стоит нам искать клан, а надо создавать свой клан . Так вышел в свет клан Mercenaries в честь наших заклятых врагов в другой онлайн игре (combats). Клан был полузакрытым - это значит что были все из комп клуба (естественно знали друг друга в реале) и некоторые личности которые тупо отличались харизмой . Набор в клан длился до того как нас кинули на боп ))))) Первый и последний опыт кидалова ))))) Стало ясно что доверять тут некому . Прошло немного времени как мы устали от ц4 . Зная что существует с5 мы начали поиски другого сервера . И нашли . Это был L2game.ru х10 . На этом сервере был сразу же создан закрытый клан game-zone который существует и до сих пор.(но не на этом серве) Я ещё будучи полунубом сразу же приступил к работе замКЛа . мейнТХ , саб хавк , ноблес (геройство там не работало) . Закрытый клан снова превратился в полузакрытый . Открылся сайт где мы неделями допрашивали (буквально) желающих вступить и некоторые из них (1 из 20 наверно :)) всё же попадали в клан . Это был самый рашевый сервер наверно . Там то мы и влюбились в ганг . Рекордное количество варов на сервере было у нас . Там я познакомился с EXTASY ещё будучи нейтральными друг к другу . В конце концов администраторы начали что то мутить и сервер был закрыт . Администрация развалилась на две группы одна из которых открыла новый сервер lineage-game на который все мы (как друзья из реала так и те кто влюбился в клан) и ушли . Сервер был х10 как и предыдущий , ну и естественно в первые же часы игры был создан всё тот же клан где я как обычно принимал участие в роли замаКЛа . Играл Сыром , и на столько мы влюбились в вар что забили на сабы и прочие (очень полезные квесты) . Одно было на века - крафт . Ночи спойла напролёт (а чё не сполить то ?) я тогда админом работал ))) Днём крафт - вар - споил - вар - крафт - споил - вар - вар - вар )))) В общем увлеклись варом . По поводу EXTASY ) На этом серве он изначально был в клане который я ненавижу до сих пор . Несмотря на уважение друг к другу месились где попало ) Но Саня молодец чухнул что КЛ у них полный лошара который вывозит только адским доном и ушёл к нам . Пол клана было против его вступления несмотря на то что и руки у него заточены и сам он был не плохо одет . Но я не сколько не жалею что мы его тогда приняли . Всё было хорошо до поры , до времени ) Клан потерял былую силу из за того что при мы сильно ослабли когда пытались внедрить новую политику в клан . В итоге выгнали 60% клана . Оставили только ветеранов клана и тех кто никогда небыл мясом . Слили весь зерг и с тех пор у клана есть принцип игнора зерга в клан . Потом в жизни посыпались косяки и я был вынужден отойти от ла2 . Спустя с пол года игра снова закинула сети в которые я как всегда попал ) абис х10 , сервер надоел быстро да и в клане были проблемы . l2night х10 ЕЕ до 3 профы так и не докачал . В общем чувствовалось какое то разочарование в игре . Пробовал себя в РФ , вов , гранадаЭспада и ещё в какую то хрень (извиняюсь , других слов к таким играм не могу подобрать). Потом ушёл из клуба на другую работу +плюс проблемы на личке . Ушёл с головой в доту ) Фанател,фанател как вдруг старые виртуал товарищи начали собирать ветеранов клана на артеасе ) (arteas / x12) Вот уже три недели играю там за тт,пока 72 лвл . Клан не очень торопится на офф , а я хочу начать игру на офе как можно скорее . Возможно и старинные друзья товарищи тоже вскоре после релиза руофа подадут заявки на вступление . Помимо упомянутых персонажей естественно везде был сполер ) Играл дестром , свс , бд . Магами не играл вообще ) Не притягивают они меня на фришах . Больше всего конечно люблю тх . Извиняюсь за эдакий рассказ , получилось немного больше чем я думал (но это ещё в кратце)
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Скрины к сожалению есть только с последнего сервера где я играю тт . В клубе пока я не играл многое поменялось и не осталось ниодного скрина .
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Кланом и альянсом да . Уже давненько . Поиграть в консте к сожалению не приходилось
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Постоянная пати и есть конста , а консты небыло . Соответственно и скрина нет
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Естественно
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Надоели кривые фриши и продажные админы
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Да. Помимо EXTASY есть ещё один человек который буквально рвётся (рвался) на офф. Тоже из нашей шайки (образно) Тоже уже бывалый офовец. С EXTASY недавно были утеряны связи и как рас в это время меня приняли (формально на форуме) в клан к другому виртуал товарищу . Было огромное желание играть с обоими , но так получилось что у них взаимная ненависть на почве ла2 ) Я оказался посреди двух огней . Ну и сегодня я узнаю что товарищ мой ирать на офе не будет вообще так как жизнь схватила за самое дорогое (образно) . Вот поэтому я тут.
9. Ваше имя и возраст.
Александр 20
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Великий Устюг (московское время) вечер - ночь
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
c2d e4400 , 8800gts 512mb , 2gb 800 ocz , mb 1333 шина,p31 (я думаю остальное значения не имеет)
Мой инет это вообще отдельная история . Я работал в клубе раньше и там начинал играть и сейчас играю исключительно из клуба , но к обт у меня уже появится инет дома или чуть позже . Поэтому я сейчас не могу предоставить никакой инфы по поводу соединения . Предварительно могу сказать что буду покупать линию на 128 или 256 кб . Вероятнее что анлим .
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон есть уже . Будет инет - будет вентра.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
286631009
tvax05@rambler.ru tvax07@mail.ru tvax08@inbox.ru