1. Ник: какой успею зарегистрировать - такой и будет, а то мыслей много, а как оно будет - никто не знает. Предполагаемая профа: hawkey, treasure hunter, fantom ranger, abyss walker. Но больше склонен к лукарям.
2.Позиционирование клана, как PvP ориентированного, мне очень близко. Друзей в клане пока нет, надеюсь будут.Rise позиционирует себя, как PvP ориентированный клан...
3. Играл на сервере Meganet x4 на протяжении последних 4 лет (примерно так, может чуть больше). Прошел путь с С3 до Интерлюдии. Вначале играл SH с ником Leit0 (73 lvl), потом решил экспериментировать: ТХ DeviJI (69 lvl), SR Epsilon (68 lvl), FR FaHToM (63 lvl), про всевозможных суппортов я уже не говорю (все 65+). Дальше решил прокачать бишопа для ресанья своих чаров, чтобы на варах терять меньше %. Потом втянулся и бишоп почти на 3 года стал основным чаром. Потом надоело. Чар Yunna: Cardinal 80 lvl (мейн), саб1 Soultaker 78 lvl, саб2 Moonlight sentinel 77 lvl, саб3 Destroer 66 lvl. Последнее время (около года) играл в клане Illuminati.
4. Был пару раз ПЛом на осадах и ганках.
5. Постоянные пати практически не практиковались. Чаще всего бишопом бегал с лучниками, SR'ом с лучниками и некром с магами.
6. Плохой пунктик :) Стипендия маленькая :( Отсутствие премиума с головой компенсируется присутствием в игре :)
7. Надоел тупой ГФШ. Хочется МНОГО фана.
8. Не оставлял.
9. Игорь, 17 лет.
10. Разница с Москвой -1 час. Предполагаемый онлайн примерно с 15 до 24.00 (по Киеву). Если масть попрет, то онлайн онлайн будет пока на клавиатуре не засну :)
11. Duron 1,3 ГГц, 768 МБ ОЗУ, GeForce 6800 128 МБ. Инет ADSL 4 Mbit in/0.5 Mbit out
Москва
Франкфурт
Лондон
Рим
Не совсем адекватные данные предоставляет speedtest.
Результаты мерялки скорости яндекса
12. Есть, есть.
13. 470268218, мыло в общий доступ не хочу выкладывать, спам-боты не дремлют.