1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.----- MonaRoah, саппорты сразу отменяютсявозможно ток на саб. Играл я всегда за ДД и буду
с пачкой определюсь когда окончательно выберу профу!!!
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.----- поступило предложение от EPoX-a, я как следует всё взвесил и принял окончательное решение! ну и желание неимоверного фана который бы запомнился на всю жизньа он я думаю будет!
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. ----3+ года, фришки перечислять не буду! поехали: 1-ый сервер мой был l2dw C3 рейты х3, играл за глада, но клан, ник MonaRoah, скринов нет!
2-ой сервер Шок-4 х10, клан AHTbI, где я познакомился с очень хорошими людьми, играл за сорка, ник MonaRoah, стал зам. кл-а, намутил КХ, правдо в дионедо сих пор он мой и Кл-а с которым до сих пор общаюсь в вентре!
![]()
![]()
![]()
![]()
3-ий сервер lineage-game.ru x10 играл за спс-а, ник MonaRoah, объеденившись с 3-мя кланами с Шока-4 создали клан Tr1ada !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всё вроде, если надо ещё скинуть могу!
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.------был замом на Шоке-4, считаю что своб задачу выполнил и даже перевыполнил
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). ------ постоянных пачек у нас небыло, к сожелению!
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. ------ да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.----- а на других и не играл
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.----- Оставлял, клан SIN, покинул их состав добровольно, норм люди но не то что хотелось бы!
9. Ваше имя и возраст.----- Павел, 19 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. Живу в Питере, онлайн ближе к вечеру и до скольки хочу
11.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. --- всё есть и всё будет использоваться!
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. paxar_spb@mail.ru ICQ 400-361-027
вроде всё написал, будут вопросы-задавайте!