Рапид - Депозит - Леттбит - ненавижу>< дооооооолго доооооолго думал - потом стал закачивать - скорость закачки 4.6кб))
Рапид - Депозит - Леттбит - ненавижу>< дооооооолго доооооолго думал - потом стал закачивать - скорость закачки 4.6кб))
Постараюсь сейчас перезалить, мой хост на фронте слетел :(
Добавлено через 6 часов 31 минуту
http://files.filefront.com/F4CKING+O.../fileinfo.html
Последний раз редактировалось NiceIce; 13.11.2008 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Я думал ток я делаю мувы ни о чём)
Из положительного - понял ток что на шок - 1 играл) и судя по всему -мув сделан где то год назад. Ради интереса спрошу у Кинга)
А за котовода NiceIce ты играл на шок-1? Дагера с ником Miraqe вообще не помню на шоке.
Последний раз редактировалось O6cuk; 13.11.2008 в 13:22.
*NOOB*
я на шоке с таким ником не играл, но помню был такой котовод давненько, хм.. не помнишь такого ника, вспомни как ты Саниным дестром ходил на олимп, ты еще меня слил, потом я Сане написал, ты мне релогином вернул 2 очка обратно, после того как я пару раз слился аофу, попался с тобой и начал сливать Саненому чару очки, я еще тогда сказал лучше Сане, а не драным аофам, ты еще сказал как не крути но этот чар в этом месяце уже хиро не выйдет, если все же не вспомнил, скачай мувик или так посмотри на сайте, думаю должен все таки вспомнить :)
Последний раз редактировалось NiceIce; 13.11.2008 в 14:21.
Жду ответов
Последний раз редактировалось NiceIce; 13.11.2008 в 14:27.
принят, определяйся с констой.