1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
(ответ) NiceIce, AW, Melee Party, онлайн вечер - ночь
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
(ответ) Хочу вступить в хорошо организованный и сильный клан, хотелось бы быть с теми у кого есть опыт игры с низкими рейтами
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
(ответ) игровой опыт порядка 5 лет, правда все на фри шардах( начинал с С3 на каком то х1 серве, название даже не помню, потом перешел на RAID x3, далее друг позвал на War Smith x3, потом сервер закрыли ушел на шок х10, после шока ушел на мало известный сервер Форт, скриншоты скинуть нету возможности, т.к. после перехода шока на Интерлюдию клиент был удален со всеми скринами, но осталось пару мувиков
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
(ответ) Есть опыт в управлении кланои и констой
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
(ответ) Постоянной пати к сожелению небыло, пати мешалась из за онлайна в клане
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
(ответ) Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
(ответ) Всегда хотел поиграть на офе, да руки не доходили, а тут такая возможность поиграть на РУ ОФФЕ и добиться там вершин
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
(ответ) Не оставлял
9. Ваше имя и возраст.
(ответ) Зовут меня Роберт, 20 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
(ответ) Онлайн вечерний, примерно в 17:00 прихожу с работы, по выходным могу играть почти весь день
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
(ответ)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
(ответ) Есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
(ответ) 438-707-502