1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Ment. BD/SwS
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Слышал о том, что вы очень серьёзный клан и сможете представлять силу на этом сервере.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Я сменил компьютер, поэтому скриншоты показать не могу. Начал играть в конце 2004 года на фри шарде www.purga.ru, который стал www.reborn.ru играл под никами: ment02(SwS 65. c1)/dante66(BD 70. c3)/kato(SR 72->delvl до 62 из-за ПК)/meent02(БД 68, до сих пор жив) Первые два чара попали вбан по ошибке.Была еще куча твинков и прочего.Сервер с рейтами х1.
Сейчас в данный момент сижу на оф. сервере луна за варсмита "Ment,63лвла на рынке.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.Ну на своём фри был опыт содержания конст-рб пати.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).скринов не сохранилось, как я уже говорил
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.Безусловно.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.Хочется вернуться в то время, когда я начинал играть в с1 на своём фри, а т.е. без ботов, с нуля, но уже дружной командой.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.Да, оставлял. Случайно нашел ваш сайт и решил написать сюда. Оформлял заявку в клан "Дежа вю".
9. Ваше имя и возраст. Сергей, 17.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.во вторник,среду,четверг с 15 до 19 я буду недоступен, а в остальное время с часу дня я готов играть
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Q6600/4gb оперативки/видео GT9800x(256mb)Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.197864559/panzer_tank@mail.ru/ 89126602350