1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати-xmypbiu,Tyk,Midnight,возьмусь за любого персонажа нужного в клане(хорошо быть нужным кому то)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники-увидел отряд вашкго клана состоящего человек из 20,узнал о клане,зашел на сайт,почитал и решил что я хочу быть с вами,хочу учиться,развиваться,общаться.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи-общий опыт игры 4 года,играл на многих серверах даже и не помню все-назову на память,melkasoft(x1)/SR 47,splendor(x3)/bd64,elmore/hawkeye 71,шок1/se67,sk69,sr56,bp59,Wc52,desperion(x5)/arcanalord79-subEE,l2rus(х5)/Maestro78,off(franz)за 4 дня 47 лвл с профой в тэка сете,нашел там еще клан они держали дион,название клана к сожалению не помню.(прошу учесть что на всех серверах я долго не играл)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом-когда играл гномом у меня был свой клан,многого я не добился но все были одеты в бестА,а самые отличившиеся в S.
5. Опыт игры в постоянной пати,к сожалению не имею.
6. насчет оплаты хотелось бы узнать стоимость.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах-хочу поддержать отечественного производителя,интересно,а еще это офф.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа-нет
9. Дмитрий(митя)22 года,работаю фельдшером на скорой помощи,а еще я весельчак
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой,играю очень часто иногда 24/4.Разницы с москвой нет.
11.
12. Возм.ожность использовать Ventrilo, наличие микрофона-я смогу только слушать.
13. Контактная информация, ICQ(394033928), E-Mail(p_o_n_t_i@mail.ru)
p.S не судите строго пожалуйсто,я впечатлительный очень.