1.Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати:
Dimidrol(BasiC), Th or Bishop(Нет большого желания играть за БП,ибо уже поднадоел за 2 года игры, хочется играть, за даггера руки грамотно заточены под него. )
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Искал на форумах Клан, наткнулся на гохе на вас, почитал форум, загорелся. Вы подходите мне полностью, такие же цели, каких и я всегда придерживался.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
ла2ворлд,абусс,екзи,Крези,артеас,европейские сервера.(все проходил с одним кланом )на оффе чутка играл(теон), Скринов нет(ни когда не делал скрины, я играю для своего удовльствие и мне не кому показывать мои «нагибательные скрины»,), есть мувики где я присутствую, заливать долго, но если нужно залью. С теона, можно спросить про меня у Oblivi0na и вообще у всей kainteam на Теоне.(RS)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
бывало командовал осадами, и деф эпик РБ.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Нет скриншотов, состоял в констах, участвовали в эвентах, + делали разные фишки вместе, тестили разные наборы пати и т.д.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
100% Это и мое условие было при выборе клана, на акке уже лежит около 1к колов.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Надежа на то что ботов не будет.Так бы можно на теон было пойти…(был бы там и играл уже давно)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Да, но тогда не видел ваш форум и клан, в тот клан я писал так как, там много людей из моего города.
9. Ваше имя и возраст.
Косов Дмитрий 20 лет http://vkontakte.ru/id308050
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Ростов-на-Дону, разницы во времени нет. С 20-00~21-00(бывает и раньше) до 2-3 если нужно.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
,Анлим. Amd 5600+,2gb опер,AtI hd4750 512mb, HDD 1tb WD 32mb cache
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да, есть все версии.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Косов Дмитрий , Ростов-на-Дону
ICq 102650961
Skype D-imidrol
e-mail: Kosov_dmitri@mail.ru
Я человек спокойный, интересный, не стеснительный, адекватный, с ч.ю;)
Edit: На грацие играл, акк на ЗБТ есть;) Просто по читал по темам, спрашивают это.