1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. скорее всего ник будет JullikA хотелось бы играть за ее , или можно за какой-нибудь другой саппорт на усмотрение пати
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. друзей в клане нет( узнала с форума 4Game чувствуется что серьезный клан и будет участвовать в основных событиях не сервере
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. evermore x5 играла там почти 2 года с небольшими перерывами Jumk спойлер77/дестр 60+ ; Pushinka свс79/ее80/варлок77/некр78
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.нет
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).играла за ее в archer пати , скринов не осталось своих т. к. достаточно давно не играю вот скрин со мной http://pic.ipicture.ru/uploads/080730/2W16nyoLy8.jpg
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.согласна
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.хочется чего-то новенького, начать сначало наскучили устаревшие наполовину работающию хроники и думаю будет интересно играть из-за большого количества
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.нет
9. Ваше имя и возраст. Юля 22года
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.где-то с 9-10 вечера до 3х ночи когда не работаю могу днем
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. AMD Athlon x2 6000+ 2гб оперативка инет безлимитка 1мб Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. есть и то и то
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.418570422 jullietta.06@mail.ru