Заявко\Глад
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Заявко\Глад

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Smile Заявко\Глад

1. как нахлынет, за много лет игры в л2 так и не нашел 1 ник, выбираю под профу и под настроения возможно буду Батя тк так прозвали в бывшем клане. Хочу быть гладом, могу туром, или кем Паладом(только если будет пати). Хочу быть в пати с гладами тк они жгут! а впринцепе не так важен персонаж как пати поетому готов пойти в любое пати к общительным людям
    2. Причин несколько Направленность. Rise позиционирует себя, как PvP ориентированный клан с конечной целью доминирования на сервере. и
    Средства коммуникации. Обязательным требованием в Rise является регулярное посещение форума и постоянное присутствие в Ventrilo на всех мероприятиях обожаю жывое общения!!!, а ещо монархию =) Друзей нет, если возьмете то будут =)
    3. Самого большого что я достиг ето был последний сервер где я был одним ис 1х в клане райдерс, и где вмести с етим кланом достигли болшых вершин! мы были 1ми! (я паладин саб сх) вот скрины лутше скажут!

Жаль не осталось скринов со взятия Адена. И с самого большого замеса на серве (около 300-400 человек в мосе) от 70+ как рас етим замесом управлял я (тогда я обнимал посаду воеводы союза), нас было меньше но мы ростянули варов в линию по мосу и задавили их, жаль что после такого триумфа я в скором времени потерял звания воеводы( некоторым людям было сложно принять что 17 летний парниша может управлять замесами притом такими масовыми по лутше за дядьок)

как вы можете увидите зерг у нас был выше редко (ещо учитывая давнесть етих скринов) но мы рулили руками а не килограмами. Рейты етого сервера х5.

4. Уже говорили что управлял людьми около 100-200, а так лидер пати на замесах, некоторые время был клом (замещал) но опять же амбицые некоторых людей заставляли отказаться от етого, + я всегда в али и в союзе лоббировал свой клан и его интересы, хоть в момент создания союза (3 али) наше али было самое маленько по лвл и самое большой и сплочоное по игре. Моя политика !НЕ КОГДА НЕ ПРОГИНАТЬСЯ ПОД ВАРА! и я её держусь!

5. Ну вы видили там были пати, восновном консты у нас не было точней была но лукарей, скрины где я Феникс к сожелению удалились вмести с клиентом =( а так был в пати восновном на рб тк был главным танком Союза, танковать умею отлично многие папки моглиб поучиться. =)

6. НЕ согласен! А БУДУ! потому что хочу меньше времени тратить на л2 и только ис за етого ( =

7. Хз своё родноё =)

8. Да если вы не возьмете мне надо иметь запасной вариант я етого не скрываю, я человек продуманый и рощитывать на то что такой клан как вы не особо получаеться.

9. Госик, Кося, Акася ( как угодно ) 17 лет. (адекват ИМХО)

10. Жыву в поясе +2, играю много (и ето плохо) хочу играть меньше и продуктивнее! он лайн около 2-8 часов. Выходные промолчу не хочу показаться задротом..

11. Комп 2 ядра 5000, джИфорс 6800 ГТ 2 гб оперы

12. Конечно юзайю вентрило!!! есь микрофон!

13.Асю лутше скину кому скажите в личку. не хочу и не люблю спам и тд

Цитата Сообщение от Duals Посмотреть сообщение
    Хочу быть гладом, могу туром, или кем Паладом(только если будет пати). Хочу быть в пати с гладами тк они жгут! а впринцепе не так важен персонаж как пати поетому готов пойти в любое пати к общительным людям
    магов или луков не рассматриваешь как альтернативный вариант чара?
    з.ы. глады не жгут :Р
    Последний раз редактировалось kataeva; 09.11.2008 в 22:29.
    Palus Knight

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Я хочу в хороший клан где всегда есть с кем потриндеть в вентрило =) если такое єсть в клане чар уходит на 2й план ты согласен?

нет не согласен. :)
    но если тебе действительно не важна профа чара, то как на счет саппорта?
    перечисли плиз все возможные варианты проф которыми ты не против игрть.
    Palus Knight

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Duals;undefined
    8. Да если вы не возьмете мне надо иметь запасной вариант я етого не скрываю, я человек продуманый и рощитывать на то что такой клан как вы не особо получаеться.
    куда, на какой стадии заявка?

10. Жыву в поясе +2, играю много (и ето плохо) хочу играть меньше и продуктивнее! он лайн около 2-8 часов. Выходные промолчу не хочу показаться задротом..
    со скольки до скольки?

гладом, могу туром, или кем Паладом
    все перечисленные профы невостребованные, не знаю даже что тут посоветовать :/

в интернете планируются улучшения? этот никуда не годится.

Falibati Аватар для Ариец
    О себе
    зайко

Странник (0)

На слитых врагах ты всегда зарабатываешь бан чата?

Может когда-нибудь найдется лучший путь
    И время не беда.
    Ну а пока ты жив, перед тобой лежит
    Дорога в никуда...

Профессиональный драммэйкер с 27 сентября 1984 года, от Рождества Христова.

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Цитата Сообщение от dilandau;undefined
    в интернете планируются улучшения? этот никуда не годится.
    етого не понял =)

Цитата Сообщение от kataeva;undefined
    нет не согласен. :)
    но если тебе действительно не важна профа чара, то как на счет саппорта?
    перечисли плиз все возможные варианты проф которыми ты не против игрть.

/ message

sig

нет сапортом не хочу тк уже много рас играл им, надоело, Хочу наконецто быть именно ДД (был бы овером но то что с ним зделали в грацыи вызвает у меня сльозы поетом нет)

куда, на какой стадии заявка?
    В некоторых даже приняли, но на даный момент ваш клан пользуеться 1м приорететом, ссылки кланов давать не буду не хочу оказаться у розбитого корита если вы откажете!.

со скольки до скольки?
    так как я студент то восновном с 16 00 - 24 00
    все перечисленные профы невостребованные, не знаю даже что тут посоветовать :/
    Ну как по мне палад с моим умениям и опытом пригодился б даже клану где танков 30% -) туром я играю превосходно могу выиграть почти любой клас ( можем проверить правда настройка пвп сервером не даст возможности не опровергнуть не потвердить).

Лукарей сильно опустили, хотя они мне ближе чем маги. С магов играл всеми креме сорсера, любимый маг ЕС но чесно скажу что щас им играть не особо хочеться. А так ещо некр как по мне хорошо, ето мой первый чар которым я достиг почти что совершенства в управленни правда было ето около 2год назад на даркреалими, а стого времени много воды утекло!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Ариец;undefined
    На слитых врагах ты всегда зарабатываешь бан чата?
    Я вылажывал такие скирыны как они есть! Я не собираюсь приукрашывать реальность, когда затрагивают честь моего клана я готов порвать поетому иногда не здержываюсь! Я человек же в конце концов.

П.С. Мог бы выложыть скрины где мы всех тулим где мы чемпы но зачем? мы пришли на планету когда Штормы (клан с синей молненеё) были с 3профами и а шмотом наши будущие союзы были тогда в Б\С а мы бегали нубками, за самый короткий термин мы не влились не в одно с топ али мы создали свое, мы давили умениям, а потом и масой стали не меньше потому что были добрые =) , 1я осада упала когда я был 60 лвл как и большенство нашего клана и союзов мы были в С (может 1 или 2 сета А только успели скрафтить, Б было около 10-15 сетов) мы сражались против али которое было в 3е больше нас и с 3ми профами в А шмоте, мы проиграли, но уже на слежуший рас мы выиграли с помощью союзников, но нашим врагам тоже помогали союзники !
    Последний раз редактировалось Duals; 09.11.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

етого не понял =)
    интернет у тебя плохой, говорю, меньше минимального. менять не собираешься?

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Кста мое отношения к врагам зачастую вызывает их отношения ко мне, у адекватных людей с вров я был во фрнеде и мы дружно ржали когда сливали себя, по игре не помогали друг другу но посидеть по говорить во френде могли

Добавлено через 3 минуты
    интернет у тебя плохой, говорю, меньше минимального. менять не собираешься?
    ето пинг с московой такой почемуто, вобще у мя инет номинально 4мб, на руских сервах в 5 окон на хай бес лагов играл, на осадах и замесах в 200-500 человек чуствывал себя спокойно хз чо так показывает сам удевлен могу скинуть данные з других проверок, хз может что то с линией
    Последний раз редактировалось Duals; 09.11.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение

Falibati Аватар для Ариец
    О себе
    зайко

Странник (0)

и мы дружно ржали когда сливали себя
    Не понял, то есть слил сам себя, лежишь мертвый и смеешься?

Может когда-нибудь найдется лучший путь
    И время не беда.
    Ну а пока ты жив, перед тобой лежит
    Дорога в никуда...

Профессиональный драммэйкер с 27 сентября 1984 года, от Рождества Христова.

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Цитата Сообщение от Ариец;undefined
    Не понял, то есть слил сам себя, лежишь мертвый и смеешься?
    я имею ввиду друг друга, например его клан меня или мой его мы во френд прикалывались, в наших отношениях игра была 2й план

Falibati Аватар для Providence
    О себе
    ES

Странник (20)

вы не отвечаете на мой ответ

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

не чего не могу с етим зделать!!!

sig

__________________[/quote]

мысли вслух:
    то ли я страя, то ли автор инфантилен
    кстати, что у вас с русским языком, йуноша, это так сейчас писать модно у 17-ти летних? вроде удафф не актуален уже лет 5 как. новый виток?
    Последний раз редактировалось kataeva; 09.11.2008 в 23:07.
    Palus Knight

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

ознакомился с заявкой и ответами. Осуждаю -1
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Цитата Сообщение от kataeva;undefined
    мысли вслух:
    то ли я страя, то ли автор инфантилен
    кстати, что у вас с русским языком, йуноша, это так модно сейчас писать у 17-ти летних?
    Я руский не когда не учил, говорить им умею писать нет. Внимательно читайте мою заявку. Киев +2 (=

Goblin
    О себе
    Warcryer

Странник (0)

Пересекался на том сервере с ним.Неадекват имхо.

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Цитата Сообщение от SoftEx;undefined
    ознакомился с заявкой и ответами. Осуждаю -1
    Да я впринцепе етого и ожыдал в сформированые кланы попасть сложно, да и люди почемуто щитаю что умения играть зависит от возраста.....

Добавлено через 39 секунд
    Цитата Сообщение от sk0;undefined
    Пересекался на том сервере с ним.Неадекват имхо.
    ник плис? мой герой был отда другу уже очень давно поетому я не могу ручаться за его действия

Добавлено через 1 минуту
    кста скрин 2 и 8 явно показывают что я адекватно общаюсь с варами. так что
    Последний раз редактировалось Duals; 09.11.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение

Goblin
    О себе
    Warcryer

Странник (0)

cheerz,весна этого года.

Keltir
    О себе
    Gladiator

Странник (0)

Цитата Сообщение от sk0;undefined
    cheerz,весна этого года.
    не помню клан\профа. Кста увидел у вас на "шарику" Хохлы стебаються, как бы вы щитаете ето нормаьным описаниям украинского народа?

Ваши права