Заявочка ^_^
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Заявочка ^_^

Wink Заявочка ^_^ BP/SpS/OL/WC

Знаете, я не претендую на звания "задрот", "меганагибатор", "наносок" и подобные . . . Я отношусь к Lineage как к способу расслабления от нелёгкой учёбы и работы. . . Я даже не рассчитываю на то, что меня воспримут серьёзно ( как хорошего ИГРОКА ). . . Однако, я считаю, не надо списывать меня со счетов, потому что в хорошем клане должно быть МНОГО хороших людей ( большинство \ все ), поэтому я пишу заявку с расчётом на то, что адекватность, человечность, компанейность в купе с "достаточным" знанием игры и не малой практикой - воспримутся равнозначно многим годам игры на Оффе.

Ну что же, после такого Интро, пожалуй, напишу и анкету:
    1. Предполагаемые ники: xD, GarFie1D, DontWorry, BeHappy - зависит от профессии. Выбираю я между такими профессиями ( В порядке приоритетов): Bishop, SpellSinger, Overlord, Warcryer, двумя первыми опыт игры больше чем 3 и 4... Консту пока что не выбрал, потому что время меня немного смущает...
    2. В клане, да и на РуОффе пока ещё нету друзей, но я уверен, что они в скором времени появятся! Почему я выбрал клан "Rise":
    - Понравилась организация сайта \ форума
    - Понравилась организация клана ( иерархия, консты )
    - Понравился устав клана, я с ним согласен
    - Судя по форуму, в клане люди с чувством юмора
    - На форуме www.l2.ru очень много страниц в теме про ваш клан ( бросилось в глаза и поэтому я здесь )
    - Могу быть полезен своим юмором, умением работы в фотошопе и видео-редакторах
    - Хочется, мечтается играть в клане,в КОМАНДЕ, где в почёте КЛ и люди "Управляющего состава", где всё течёт плавно, где работа слажена как швейцарские часы
    3. Вот тут самый страшный для меня пункт...
    -Играл на Шок 1х10. Там был HawkEye, 64 lvl, A,B gr.. Скриншот прилагается. (C4) + Prophet, 67 lvl, C gr.. Скриншот прилагается. (С4)
    -Играл на Lineage2rus x3 сервере с 700+ Он-лайном тогда. WarCryer 72 lvl, A,B,C gr.. Скриншот прилагается. (С4)
    -Играл на Городском сервере х5 с Он-Лайном 300+. SoulTaker 78 lvl,B gr.. Скриншот более ранних уровней во время осады и РБ прилагается. (С4) + Shillen Elder 75 lvl, C gr.. Скриншотов нету. + Tyrant 61 lvl, B,C gr.. Скриншот прилагается.
    -Ну и куча ПВП серверов, миллион Скриншотов, прикрпелять не стал...(С4-Грация)
    4. Есть опыт управления констой ( Арчеров ) и кланом ( в 4х хрониках только...5 лвл клана + алли, есть скриншот ).
    5. Есть. Пати Магов + пати Арчеров. И там,и там - ДД.
    6. Согласен. Осталось только узнать как оплачивать карту
    7. Хоть я и знаю английский язык более чем хорошо - всё равно приятнее играть на полностью руссифицорованном сервере, где будут общаться на русском языке ( Всё равно матерный он, или человека с высшим филологическим - он родной ) и где не должно быть тех багов, тех донатов, тех проблем, которые были на ФриШардах, потому что это РуОфф.
    8. Нет, не оставлял
    9. Лебедев Александр Николаевич, мне 17 лет. Живу в культурной и Линейджерской столице Сибири - в прекрасном городе Омске
    10. Разница времени с Москвой +3 часа ( т.е. Часовой пояс GMT +6 часов). Он-лайн по Московскому времени по будням будет 15:00 - 22:00 ( свободное время ); в выходные ( пт - вс ), в принципе, весь день могу.
    11. Конфигурация компьютера:
    - Intel® Core™ 2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz 2,50GHz
    - NVIDIA GeForce 8800 GT ==> 512mb
    - 4 GB RAM DDR2
    - Windows Vista Home Premium SP1 ( лицензия )
    - Интернет сейчас 512 кб\с, анлим. К 1 декабря тариф сменится на 1мбит\с...
    - Спидтест:

12. Могу пользоваться данной шайтан - системой :)))) Микрофона нету Надо будет - приобрету. Знаете, для караоке который Там качество лучше
    13. Я на вКонтакте , ICQ: 209478368 , E-mail: photographe@rambler.ru

Сразу хочется сказать спасибо хотя бы за то, что я всё это написал и упорядочил всю информацию о моей La2-жизни. Это как минимум полезно даже для себя
    Последний раз редактировалось GarFie1D; 09.11.2008 в 16:15. Причина: Сделать красивее ^_^

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

BP - хорошо, нестандартный для конст онлайн - плохо.
    укажи, пожалуйста, хроники, в которых играл - по анкете не понятно, в частности за биша в каких хрониках последний опыт?

Указывал в скобочках :)
    Больше всего опыта и самые высокие результаты в 4-ых Хрониках.
    Последний опыт Бишопа - Грация. Правда на ПВП сервере :(
    А последняя ИГРА Бишопом на Интерлюдии.

Сейчас я участвую в ЗБТ, поэтому практика будет, ибо качаю АВ и Бишопа.

Остальные 3 варианта проф. не надо?
    FOR THE HORDE RISE!

"...мы - пвп-ориентированный клан, который держит вары со всем сервером. Найти место = залупиться в такую жопу, где никто не догадается нас найти, потому что эксп там настолько говно, что ганкать совесть берёт... в Райз ты спокойно не покачаешься, надо смириться с этой мыслью и держаться достойно" (с) dilandau

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

С4 очень грустно, надеялась хотя бы на интерлюд +_+
    сейчас самая востребованная профа в констах - Бишоп.

Longhorn Golkonda Аватар для QRT

Странник (5)

Цитата Сообщение от GarFie1D Посмотреть сообщение
    А последняя ИГРА Бишопом на Интерлюдии
    Вот же он написал про интерлюд
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

Старался дать наиболее полную информацию =)
    Видел, что Биш популярен...
    FOR THE HORDE RISE!

"...мы - пвп-ориентированный клан, который держит вары со всем сервером. Найти место = залупиться в такую жопу, где никто не догадается нас найти, потому что эксп там настолько говно, что ганкать совесть берёт... в Райз ты спокойно не покачаешься, надо смириться с этой мыслью и держаться достойно" (с) dilandau

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от QRT Посмотреть сообщение
    Вот же он написал про интерлюд
    всё, не могу больше

Добавлено через 29 секунд
    Цитата Сообщение от GarFie1D Посмотреть сообщение
    Старался дать наиболее полную информацию =)
    Видел, что Биш популярен...
    а сам-то за кого хочешь? я решила, что раз Биш первый в списке, значит он для тебя приоритетен.
    Последний раз редактировалось dilandau; 09.11.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение

-Играл на Шок 1х10. Там был HawkEye, 64 lvl, A,B gr.. Скриншот прилагается. (C4) + Prophet, 67 lvl, C gr.. Скриншот прилагается. (С4)
    -Играл на Lineage2rus x3 сервере с 700+ Он-лайном тогда. WarCryer 72 lvl, A,B,C gr.. Скриншот прилагается. (С4)
    -Играл на Городском сервере х5 с Он-Лайном 300+. SoulTaker 78 lvl,B gr.. Скриншот более ранних уровней во время осады и РБ прилагается. (С4) + Shillen Elder 75 lvl, C gr.. Скриншотов нету. + Tyrant 61 lvl, B,C gr.. Скриншот прилагается.
    Последний опыт Бишопа - Грация. Правда на ПВП сервере :(
    А последняя ИГРА Бишопом на Интерлюдии.
    почему не указал, коли на бишопа идешь?

Цитата Сообщение от dilandau;undefined
    а сам-то за кого хочешь? я решила, что раз Биш первый в списке, значит он для тебя приоритетен.
    Приоритетен. Когда я первый раз узнал о РуОффе - я чётко для себя решил, что буду играть Бишем. Потом я увидел голосования, темы и подобную хрень про то, что чуть ли не 50% сервера собираются играть за Бишей. Следовательно начнётся путаница криворуких\пряморуких бишей, переизбыток их на рынке труда...Решил забить на Биша ( плакал ) и играть за свой самый натренированный класс ( Спеллисингера ).

НО, если идёт набор в КЛАН, да ещё и ТАКОЙ клан, то я - Биш :)))) (*трудоустройство обеспечено)

Цитата Сообщение от barloc;undefined
    почему не указал, коли на бишопа идешь?
    Указал вродь :)
    FOR THE HORDE RISE!

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

в общем, оставляю на рассмотрение ПЛов. @_@

Давайте :)
    FOR THE HORDE RISE!

предлагаю место в мили пати, онлайн по МСК 17(18) - 23(00)

Хилить даггеров это опасно :)
    Т.е. по моему времени это с 20-00 до 2 ночи...
    Ну это ещё куда ни шло..
    Но мне бы в 00-00 спать ложиться...
    А так - согласен)))
    FOR THE HORDE RISE!

пообщался с человеком, сошлись в онлайне и многом другом. Если принимают в клан - идет ко мне в пати за БП

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят

Ваши права