Знаете, я не претендую на звания "задрот", "меганагибатор", "наносок" и подобные . . . Я отношусь к Lineage как к способу расслабления от нелёгкой учёбы и работы. . . Я даже не рассчитываю на то, что меня воспримут серьёзно ( как хорошего ИГРОКА ). . . Однако, я считаю, не надо списывать меня со счетов, потому что в хорошем клане должно быть МНОГО хороших людей ( большинство \ все ), поэтому я пишу заявку с расчётом на то, что адекватность, человечность, компанейность в купе с "достаточным" знанием игры и не малой практикой - воспримутся равнозначно многим годам игры на Оффе.
Ну что же, после такого Интро, пожалуй, напишу и анкету:
1. Предполагаемые ники: xD, GarFie1D, DontWorry, BeHappy - зависит от профессии. Выбираю я между такими профессиями ( В порядке приоритетов): Bishop, SpellSinger, Overlord, Warcryer, двумя первыми опыт игры больше чем 3 и 4... Консту пока что не выбрал, потому что время меня немного смущает...
2. В клане, да и на РуОффе пока ещё нету друзей, но я уверен, что они в скором времени появятся! Почему я выбрал клан "Rise":
- Понравилась организация сайта \ форума
- Понравилась организация клана ( иерархия, консты )
- Понравился устав клана, я с ним согласен
- Судя по форуму, в клане люди с чувством юмора
- На форуме www.l2.ru очень много страниц в теме про ваш клан ( бросилось в глаза и поэтому я здесь )
- Могу быть полезен своим юмором, умением работы в фотошопе и видео-редакторах
- Хочется, мечтается играть в клане,в КОМАНДЕ, где в почёте КЛ и люди "Управляющего состава", где всё течёт плавно, где работа слажена как швейцарские часы
3. Вот тут самый страшный для меня пункт...
-Играл на Шок 1х10. Там был HawkEye, 64 lvl, A,B gr.. Скриншот прилагается. (C4) + Prophet, 67 lvl, C gr.. Скриншот прилагается. (С4)
-Играл на Lineage2rus x3 сервере с 700+ Он-лайном тогда. WarCryer 72 lvl, A,B,C gr.. Скриншот прилагается. (С4)
-Играл на Городском сервере х5 с Он-Лайном 300+. SoulTaker 78 lvl,B gr.. Скриншот более ранних уровней во время осады и РБ прилагается. (С4) + Shillen Elder 75 lvl, C gr.. Скриншотов нету. + Tyrant 61 lvl, B,C gr.. Скриншот прилагается.
-Ну и куча ПВП серверов, миллион Скриншотов, прикрпелять не стал...(С4-Грация)
4. Есть опыт управления констой ( Арчеров ) и кланом ( в 4х хрониках только...5 лвл клана + алли, есть скриншот ).
5. Есть. Пати Магов + пати Арчеров. И там,и там - ДД.
6. Согласен. Осталось только узнать как оплачивать карту
7. Хоть я и знаю английский язык более чем хорошо - всё равно приятнее играть на полностью руссифицорованном сервере, где будут общаться на русском языке ( Всё равно матерный он, или человека с высшим филологическим - он родной ) и где не должно быть тех багов, тех донатов, тех проблем, которые были на ФриШардах, потому что это РуОфф.
8. Нет, не оставлял
9. Лебедев Александр Николаевич, мне 17 лет. Живу в культурной и Линейджерской столице Сибири - в прекрасном городе Омске
10. Разница времени с Москвой +3 часа ( т.е. Часовой пояс GMT +6 часов). Он-лайн по Московскому времени по будням будет 15:00 - 22:00 ( свободное время ); в выходные ( пт - вс ), в принципе, весь день могу.
11. Конфигурация компьютера:
- Intel® Core™ 2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz 2,50GHz
- NVIDIA GeForce 8800 GT ==> 512mb
- 4 GB RAM DDR2
- Windows Vista Home Premium SP1 ( лицензия )
- Интернет сейчас 512 кб\с, анлим. К 1 декабря тариф сменится на 1мбит\с...
- Спидтест:
12. Могу пользоваться данной шайтан - системой :)))) Микрофона нетуНадо будет - приобрету. Знаете, для караоке который
Там качество лучше
13. Я на вКонтакте , ICQ: 209478368 , E-mail: photographe@rambler.ru
Сразу хочется сказать спасибо хотя бы за то, что я всё это написал и упорядочил всю информацию о моей La2-жизни. Это как минимум полезно даже для себя![]()