1. как нахлынет, за много лет игры в л2 так и не нашел 1 ник, выбираю под профу и под настроения возможно буду Батя тк так прозвали в бывшем клане. Хочу быть гладом, могу туром, или кем Паладом(только если будет пати). Хочу быть в пати с гладами тк они жгут!а впринцепе не так важен персонаж как пати поетому готов пойти в любое пати к общительным людям
2. Причин несколько Направленность. Rise позиционирует себя, как PvP ориентированный клан с конечной целью доминирования на сервере. и
Средства коммуникации. Обязательным требованием в Rise является регулярное посещение форума и постоянное присутствие в Ventrilo на всех мероприятиях обожаю жывое общения!!!, а ещо монархию =) Друзей нет, если возьмете то будут =)
3. Самого большого что я достиг ето был последний сервер где я был одним ис 1х в клане райдерс, и где вмести с етим кланом достигли болшых вершин! мы были 1ми! (я паладин саб сх) вот скрины лутше скажут!
Жаль не осталось скринов со взятия Адена. И с самого большого замеса на серве (около 300-400 человек в мосе) от 70+ как рас етим замесом управлял я (тогда я обнимал посаду воеводы союза), нас было меньше но мы ростянули варов в линию по мосу и задавили их, жаль что после такого триумфа я в скором времени потерял звания воеводы( некоторым людям было сложно принять что 17 летний парниша может управлять замесами притом такими масовыми по лутше за дядьок)
как вы можете увидите зерг у нас был выше редко (ещо учитывая давнесть етих скринов) но мы рулили руками а не килограмами. Рейты етого сервера х5.
4. Уже говорили что управлял людьми около 100-200, а так лидер пати на замесах, некоторые время был клом (замещал) но опять же амбицые некоторых людей заставляли отказаться от етого, + я всегда в али и в союзе лоббировал свой клан и его интересы, хоть в момент создания союза (3 али) наше али было самое маленько по лвл и самое большой и сплочоное по игре. Моя политика !НЕ КОГДА НЕ ПРОГИНАТЬСЯ ПОД ВАРА! и я её держусь!
5. Ну вы видили там были пати, восновном консты у нас не было точней была но лукарей, скрины где я Феникс к сожелению удалились вмести с клиентом =( а так был в пати восновном на рб тк был главным танком Союза, танковать умею отлично многие папки моглиб поучиться. =)
6. НЕ согласен! А БУДУ! потому что хочу меньше времени тратить на л2 и только ис за етого ( =
7. Хз своё родноё =)
8. Да если вы не возьмете мне надо иметь запасной вариант я етого не скрываю, я человек продуманый и рощитывать на то что такой клан как вы не особо получаеться.
9. Госик, Кося, Акася ( как угодно) 17 лет. (адекват ИМХО)
10. Жыву в поясе +2, играю много (и ето плохо) хочу играть меньше и продуктивнее! он лайн около 2-8 часов. Выходные промолчу не хочу показаться задротом..
11.Комп 2 ядра 5000, джИфорс 6800 ГТ 2 гб оперы
12. Конечно юзайю вентрило!!! есь микрофон!
13.Асю лутше скину кому скажите в личку. не хочу и не люблю спам и тд