Заявка.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Заявка.

По умолчанию Заявка.

1.Вариантов ников очень много, но не в стиле xzxgladmeganagibator2008xzx, играть планирую за тх в пати с Джо Шизо.
    2.Есть 2 друга в клане -Джо Шизо и Sky. Они и позвали.
    3.Играю почти 3 года. Долгое время играл на шоке 1, состоял с самого начала в топовых кланах сервера, держали много замков, фармили рб, эпиков, и т.д и т.п. Потом ушёл со своим последним кланом на Абус бета, там добились всего, чего могли и ушли с сервера, с тех пор и не играл. Рейты обоих северов х10.Так же начинал играть на офе ~ год назад, докачал 2х чаров до 50+, потом поуходили все знакомые, играть одному было не очень актуально и вернулся на родной гфш) Если кому-то интересно - могу предоставить названия кланов или скрины.
    4.Несколько раз руководил кланом\алли на мероприятиях типа рб\эпика, вообще не сильно это дело люблю, но могу в случае необходимости, а вообще, я так думаю, руководителей и без меня хватит)
    5.В постоянной пати никогда не играл, на гфш это, увы, не принято.
    6.Естественно согласен, без него там делать нечего.
    7.Давно не играл в нормальной пати с нормальными грамотными игроками, соскучился (в основном на пвп иногда щас поигрываю). Да и туда идёт очень много друзей.
    8.Нет.
    9.Сергей, 17 лет.
    10.Онлайн может быть разный, буду подгонять под условия консты. Разница с МСК 7 часов, но это особо не помешает, т.к. собираюсь в консту с примерно такой же разницой, да и играю в основном вечером\ночью, ибо днём универ.
    11.Комп так себе - 2.7гб проц, 1.5гб оперативки, 256 видео... В ближайшем времени планирую приобрести новый. Провайдера так же со следующего месяца поменяю)
    12.Есть возможность, микро тоже есть.
    13.226990866 - аська.

Zombie
    О себе
    BladeDancer

Странник (0)

Цитата Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
    1.Вариантов ников очень много, но не в стиле xzxgladmeganagibator2008xzx, играть планирую за тх в пати с Джо Шизо
    глад и тх разные вещи , в пример нужно было привести двп)
    Последний раз редактировалось tawu; 08.11.2008 в 19:43.

Ко мне в пати идёт чувак. За него ручаюсь. Знаю давно.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

к первому декабря инет всё такой же будет? >.>

Ghost Аватар для DpeMopa
    О себе
    BP

Странник (24)

интернет в тех краях скоро наверно будет лучше

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

интернет просто никуда не годится, к моменту старта ОБТ он явно лучше не успеет стать, так что отсавляю для Теллза.

Falibati Аватар для Providence
    О себе
    ES

Странник (20)

я на 128 кбит в сек гамал до развала алли с МГ и лагало тока 1 раз на осаде адена где были 300спартанцев (думаю все помнят). Это я к тому что инет не решающий в вопросе о приеме имхо :)
    а на всяких гиранах тянуло норм, другой вопрос что у мну комп лагает кью кью
    Последний раз редактировалось Providence; 08.11.2008 в 20:21.

Ghost Аватар для DpeMopa
    О себе
    BP

Странник (24)

у меня было не так давно 128 тянуло не только осады но и тим спик заодно но правда в одно окно ... для игры в принципе достаточно

Цитата Сообщение от dilandau;undefined
    интернет просто никуда не годится, к моменту старта ОБТ он явно лучше не успеет стать, так что отсавляю для Теллза.
    Я ещё раз говорю, инет с 1 декабря станет лучше. И ешё... я с этим инетом играл на офе, на многих фришках, в доту и ксс на московских серверах - всё всегда было отлично.

Цитата Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
    Провайдера так же со следующего месяца поменяю)
    Тема сисек раскрыта.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

мне например неочевидно, что значит поменяю - уже подал заявку и через месяц точно будет, или со следующего месяца подам заявку и в 2009 получу инет?

Цитата Сообщение от dilandau;undefined
    уже подал заявку и через месяц точно будет
    вот так вот

Trisalim Spider Аватар для Revolter
    О себе
    SwS

Странник (0)

Цитата Сообщение от Jedi;undefined
    Потом ушёл со своим последним кланом на Абус бета, там добились всего, чего могли и ушли с сервера, с тех пор и не играл
    Пожалуста расскажите о никах кланах и в какой период играли на абусе бета?
    желательно еще скринчик

Играл примерно в период с начала апреля до середины июня, сначала в клане срепта, потом аов, с которым я и уходил с шока. Ник был Bleak скрин не из последних, но остальные утеряны.

Trisalim Spider Аватар для Revolter
    О себе
    SwS

Странник (0)

Играл примерно в период с начала апреля до середины июня, сначала в клане срепта, потом аов,
    Немножко не пойму с кем ты пришел на сервер,потому как сарепта играла с открытия ето с февраля вроде(очень отличился клан на серве 1ной хорошей маго пачкой и 100% неадекватами из етой же пачки,успехов у них было мало тк тяжело найти алли для таких людей),аов таких я видимо не застал,но могу сказать что в мае июне на серве создан клан Home и он до сих пор доминирующий клан http://img252.imageshack.us/my.php?i...3415157vx7.jpg до них на серве было 2 алли бившихся между собой не в 1 из етих алли аов не видел
    Потом ушёл со своим последним кланом на Абус бета, там добились всего
    Извини но на счет ,добился всего, ты соврал!!!
    5.В постоянной пати никогда не играл, на гфш это, увы, не принято.
    Доминация на сервере перед Home http://img221.imageshack.us/my.php?i...ot00014aa8.jpg консты есть во многих кланах
    Последний раз редактировалось Revolter; 09.11.2008 в 06:26.

Revolter, АоВ находился в алли в кланами "Ромашки" и "Viptus" , основными врагами была сарепта, клана Home в то время на сервере не было, либо они яростно истребляли мобов в катах.

Цитата Сообщение от Revolter;undefined
    Немножко не пойму с кем ты пришел на сервер
    Я пришёл на сервер с кланом АоВ, но по началу мы все вступили в сарепту, потом создали свой клан и с сарептой поссорились, они кстати когда-то были в аов на шоке.

Извини но на счет ,добился всего, ты соврал!!!
    лол) где тут доминирование? над тарасом чтоли?)) мы играли одним-двумя кланами и туда особо не лезли просто, но факт в том, что вы своим зергом ни одного замеса нормально выйграть не могли, а эпики типа закена всегда были или наши или сарепты, ваш зерг туда особо и не совался. А когда был клан Home меня, видимо, уже там не было.
    1ной хорошей маго пачкой и 100% неадекватами
    факт, что эта пачка, как ты выразился, "неадекватов" была самой сильной на сервере и никто не мог ей ничего противопоставить.

Добавлено через 8 минут
    Баф у вас там кстати папский - бд вообще без бафа почти, на половине пати висит професи овера, на другой нет, варк без акума) Кстати, я правильно понял, что скрин не твой, а ты - это свс без профы в той же пати?
    Последний раз редактировалось Jedi; 09.11.2008 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение

Ghost Аватар для DpeMopa
    О себе
    BP

Странник (24)

консты есть во многих кланах
    Есть конста в каче при кучи своих же окон и фарма рб

Цитата Сообщение от Revolter Посмотреть сообщение
    аов таких я видимо не застал,но могу сказать что в мае июне на серве создан клан Home и он до сих пор доминирующий клан http://img252.imageshack.us/my.php?i...3415157vx7.jpg
    Речь идёт о времени, когда Хоумами ещё и не пахло.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    мне например неочевидно, что значит поменяю - уже подал заявку и через месяц точно будет, или со следующего месяца подам заявку и в 2009 получу инет?
    Лично у меня так: подаёшь заявку на установку интернета (или перевод на другой тариф) и с начала нового календарного месяца меня переводят. Подай я хоть 2 числа, ждать придётся до конца месяца. Полагаю, что у него так же, поэтому ждать придётся до декабря.
    Последний раз редактировалось Джо Шизо; 09.11.2008 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Джо Шизо;undefined
    Лично у меня так: подаёшь заявку на установку интернета (или перевод на другой тариф) и с начала нового календарного месяца меня переводят. Подай я хоть 2 числа, ждать придётся до конца месяца. Полагаю, что у него так же, поэтому ждать придётся до декабря.
    именно так оно и есть.

Ваши права