-
Заявка на вступление.
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати:
Ник Supermega BD, имеется опыт игры во всех видах пати.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники:
Пока друзей в клане нет. Хочу вступить именно в ваш клан, так как хочется играть в хорошем слаженном коллективе, объедененным одной целью.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт начался с клоуз американ бетты. С релиза играл на офф сервере Bartz, состоял в клане Forbidden/Evolution Ally, докчался до 69 лвл( в то время это было очень даже ничего),но к сожалению клан развалился, так как клан лидер перестал играть. Далее играл на сервере Teon, но не очень долго. С открытеем сервера Franz с друзьями перешли туда, играл за SR докачался до 74 лвл состоял в клане LeFaps, ник PrincessMononoke. Но к сожалению так сложилось, что я не смог продолжить игру, а сейчас есть хорошая возможность начать с чистого листа.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Есть опыт управления конст пати.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот):
Большой опыт игры БД в любой пати, к сожалению скринов не сохранилось, так как с тех пор поменяно пару конфигураций компов.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт:
Без проблем.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах:
Есть возможность начать все с чистого листа.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа:
Нет.
9. Ваше имя и возраст:
Андрей, 22 года.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой:
Живу в Москве, онлайн обычно с 20:00 до 02:00, но бывает что приезжаю с работы и раньше и позже, позже реже.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы:

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона:
Что угодно Ventrilo/TS2/Skype, микрофон имеется.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail:
E-Mail: kosmos1750@mail.ru
Последний раз редактировалось Supermega; 08.11.2008 в 10:11.
-
хотелось бы скринов конечно)
-
Gerhard's Claw
да, скринов.
если ты бросил Ла2 аж со времён лефапс, в каких хрониках последний опыт игры? и сколько ты уже не играешь?
-
Anakim
Каковы шансы, что не забросишь снова по тем или иным причинам?
-
К сожалению скринов нет, я конечно спрошу у друзей с которыми играл, может у них остались. последний раз играл в итерлюдии, но постоянно следил за патчами. так скажем это не помеха, руки растут из нормального места. Что касается того как долго я буду играть, то я настроен серьезно!
-
Bloody Queen
Время онлайна подходящее.
Есть ли аккаунт на ЗБТ?
-
-
Gerhard's Claw
Ваши права