Адекватный взрослый человек с которым было приятно вести диалог. по заявке +1
Big-Bag, no comments по посту, по серверам читай выше.
Ок, читаем выше...
Сообщение от warh;undefined
Где конкретное указание хоть на одного чара на конкретном сервере с достижениями (профа, лвл)? Кроме некра на Теоне в неизвестном клане, никакой конкретики.Сообщение от warh;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
linaegae-2.ru
- подсервер Миракл - клан NikaStar - тирант 77й ник M9iCOPY6AJIOBO ноблес, герой
- подсервер Дестини - клан Empire(свой) - крафтер IIbIXTA4EK 79й ноблес геройство \ спойлер WarSpoil 78й ноблес \ llllllWarhllllll некр 80й ноблес геройство \ ТХ 77й ноблес + ещё 8 чаров таких же лвлов
райд х1
- некр llllwarhllll - 78й ноблес геройство \ БД BloodyDancer 77й ноблес \ ШЕ SHillienElder 78й ноблес и так далее
райд х5 сорк Warh 79й ноблес геройство
волд опять же некр тх бп крафтер спойлер и сапы извини но я не считаю адекватным писать всех чаров, все кланы, все профы, все лвлы на более чем 70ти серверах, учитывая что написать тут можно совершенно что угодно и выложить скрины с пвп серверов, выдавая их за х1, имхо человек проверяеться на деле в игре, тут всего лишь знакомство.
Ребята советую нашим умельцам не искать к чему докопаться,а оставить заявку на рассмотрение кл и более компетентным лицам.
Последний раз редактировалось EXTASY; 08.11.2008 в 17:47.
слишком много пафоса/понтов имхо
мое мнение можно считать некомпетентным)
Ребят, большая просьба не писать в топе игрокам некомпетентным в вопросах приёма, в частности относиться к kokss, который был принят вчера\позавчера.
Извиняюсь за неточный стаж игры, уточнил по линейке на сайте своего клана сегодня www.LaIIEmpire.clan.su
Последний раз редактировалось warh; 08.11.2008 в 17:59.
omfg. 70 серверов за 4 года и 10 месяцев.Сообщение от warh;undefined
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Big-Bag, учитывая твою любовь подлавливать на постах, сразу скажу что цыфра 70 примерная, серверы я не считал, скурпулёзно ставя плюсик в блокнот, раскачивался быстро и играл на нескольких серверах одновременно. Жду ещё вопросов, становиться интересно.
Занятно, сеансов одновременной игры в л2 на нескольких досках серверах я еще не видел.Сообщение от warh;undefined
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
4 года в линйеке
задам вопрос, ответ на который я думаю даст информацию для анализа и сравнения:
по жизни ты чем занимаешься?
плз не односложно,а вообще
вот ты почти 5 лет играешь в ла,
что параллельно этому роисходило в твоей жизни?
социальная сфера
личная (если можно)
Ок, вопрос вполне адекватный.
В 2004 году вернулся из армии, одновременно с началом игры в л2 работал и учился в универе, примерно 1.5 года назад создал свой бизнес в сфере недвижимости, чем и занимаюсь по сей день. В личной жизни всё ок, но не буду вдаваться в подробности)
скриншоты можешь попросить у друзей?
а зачем 8 палочек | в нике?
У тех, с кем остались контакты, скринов тоже нет, по крайней мере моих, спрашивал уже.
barloc, задай пожалуйста нормальный вопрос или палочки в нике это всё, что тебя интерисует?
нафлудили, не разобраться >_< вечерний онлайн, это со скольки до скольки примерно?