1.Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник Blackmore.Планирую быть саппортом(предпочтительнее всего БД).Всё зависит от того какая профа потребуется клану/консте
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Понравился устав клана(Консты,ПвП ориентированность).При этом клан состоит из опытных людей которые готовы на многое ради поставленных целей( ну впечатление вы производите такое).От себя так же могу предложить полную самоотдачу для достижения поставленных целей
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт ~2,5 года. Играл на Abyss х3(взял 3ю профу СХ и ушёл), lineage.ru 4ый сервер х10(Был в клане StarForce.Клан состоял в топом Алли RF а позже Reunion.Сейчас уже не знаю если честно как у них там) и много других х3-х10 на которых я играл короткое время(менял по причине отвратительного качества серверов).ПвПшки не в счёт. Скринов нет т.к. в конце весны я забил на л2 и снёс всё что было с ней связано )
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Нет. В игре я по природе не лидер )
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
К сожалению нет опыта игры в констах. Но если меня примут я не думаю что буду этим мешать членам консты, т.к. опыт приходит быстро )
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Задолбали гфш, а на европейский офф идти не хотелось т.к. там одни боты. Когда узнал про руофф решил пойти туда, т.к. Иннова обещает много хорошего(без ботов,окон и т.д)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет
9. Ваше имя и возраст.
Герман.16лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Онлайн 3-4 часа.Время с 20.00 до 23.00-24.00.Время Московское
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
GeForce 9600GT, Core2Duo E6300, 2гб DDR2.Интернет стабильный 5мб/с анлим
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон в наличии. Пользоваться Вентрило могу.При необходимости готов пройти собеседование там
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ 469631792