по причине того что модератор не дождался моего ответа и закрыл тему без обьяснения причин ( где конкретно мало ифы не отписали, что неточно не сказали), открываю вторую заявку ...
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Совершенство - ЕЕ - про саб пока не думала, но скорее всего то что понадобиться клану.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
пришла на ЗБТ с АБУСА ( проэкт БФГ) о вашем клане мало знаю, чисто визуально он меня вдохновил на вступление.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Маленькая и зеленая существовала на фришках (L2server, Abyss), год назад сунулась на офф - Хиндамент... подняла некра до 50+ и поняв что времени и желания ботоводить нету ушла на проект БФГ ( Абус ), (скринов предоставить не могу ибо комп третий за год улетел в трубу) Состояла в клане Авари (раса СЕ).
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
не имею, ибо не сувалась ... люблю больше выполнять команды.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
в констах пока не состояла но представляю что это такое.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
да конечно оплачивать в состоянии
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
не понимаю этого вопроса, но в принципе - желание играть на не фри есть у каждого кто хоть что то соображает вообще в играх. Игра на фри - это не Л2 - это совсем другая игра... и играют в нее ГМы и админы.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
НЕТ.
9. Ваше имя и возраст.
Олеся - 21
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
2 через 2 ... 2 работаю, 2 дома сижу в Л2 (питер)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
микрофон есть программа тоже...
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
dara1987@mail.ru