Ответ на вопрос ElPaso
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ответ на вопрос ElPaso

По умолчанию Ответ на вопрос ElPaso

ElPaso
    "Зачем вы пишете заявки, если в правилах приёма чётко сказано - обязательное условие?"

потому как: во-первых есть такой вопрос в анкете, во-вторых из-за инфы на l2.ru - "Официально, бесплатно, по-русски
    Теперь игра Lineage 2 официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке."

что касается лично меня. если б было согласие на оплату аккаунта, я бы подал заявку еще до открытия ру-оффа, и тешил себя надеждами попасть в Райс на Франце и не забирал бы Ваше время на прочтение заявки. (прошу воспринять не как укоры, а как простой ответ на вопрос ) с самыми добрыми намерениями!!!

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Встречный вопрос: зачем подавать заявку, если вы знаете, что она будет со 100% вероятностью отклонена (из-за несогласия оплачивать премиум)?
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Цитата Сообщение от SShark Посмотреть сообщение
    ElPaso
    "Зачем вы пишете заявки, если в правилах приёма чётко сказано - обязательное условие?"

потому как: во-первых есть такой вопрос в анкете, во-вторых из-за инфы на l2.ru - "Официально, бесплатно, по-русски
    Теперь игра Lineage 2 официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке."

что касается лично меня. если б было согласие на оплату аккаунта, я бы подал заявку еще до открытия ру-оффа, и тешил себя надеждами попасть в Райс на Франце и не забирал бы Ваше время на прочтение заявки. (прошу воспринять не как укоры, а как простой ответ на вопрос ) с самыми добрыми намерениями!!!
    Если прочитать правила приёма внимательно, по порядку, то пункт "Оплата премиум аккаунта" относится в первую очередь не к вопросам, а к требованиям:

Обязательные требования и условия вступления:

- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
    - Стабильный высокий онлайн.
    - Отсутствие персонажей в других кланах.
    - Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
    - Наличие опыта в Lineage 2.
    - Готовность к игре в команде.
    - Стремление добиваться максимума.
    А соответствующий пункт в разделе анкета нужен скорее для проверки того, насколько внимательно вы прочитали правила приёма, и прочитали ли вообще.
    Последний раз редактировалось ElPaso; 06.11.2008 в 22:26.

обязательные требования я читал, на то они и обязательные. был вопрос в анкете, на него был дан ответ. вот и все.

как насчет "Официально, бесплатно, по-русски. Теперь игра Lineage 2 официально в России, абсолютно бесплатна и полностью на русском языке."

не учитывается? какой же может быть оплачеваемый акк если серв бесплатный (по крайней мере на начальном этапе)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

нашего клана этот звонкий слоган никак не касается.

SShark,
    прочитай форумы сильных кланов, везде нужны премиумы. райз стремятся стать лучшими. а премиум в этом поможет ;)

Цитата Сообщение от dilandau;undefined
    нашего клана этот звонкий слоган никак не касается.
    за слоган я эту фразу даже не считаю :) просто акцентировал внимание на "бесплатном" из-за своего ответа в анкете по поводу премиум (платного) аккаунта. :)

Цитата Сообщение от Tembl4;undefined
    прочитай форумы сильных кланов, везде нужны премиумы. райз стремятся стать лучшими. а премиум в этом поможет ;)

нужны если оплата существует, с этим я согласен. оплаты за игру нету, а покупка шмота и остальных прелестей ла думаю вам чужда, т.к. вы даже ботов не навидите, все делаете своими рукми (огромный +), то я эту мысль и не брал в расчет. а о ваших стремлениях четко написано в УСТАВЕ клана, в первом же пункте. с чем полностью соглашаюсь, потому и подавал заявку

соори, если надоел Вам :)
    Последний раз редактировалось SShark; 06.11.2008 в 23:09. Причина: опечатка )

Цитата Сообщение от SShark;undefined
    нужны если оплата существует, с этим я согласен. оплаты за игру нету, а покупка шмота, и остальных прелестей ла думаю вам чужда, т.к. в даже ботов не навидите, все делаете своими рукми (огромный +), то я эту мысль и не брал в расчет. а о ваших стремлениях четко написано в УСТАВЕ клана, в первом же пункте. с чем полностью соглашаюсь, потому и подавал заявку
    ну я пока не в этом клане, а хотелось бы... ты прав. оплаты за игру нет, она бесплатная. Но существует премиум. и за него можно заплатить ;)(а в райз НАДО)

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

е-мое)))
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

офциально бесплатно по-русски!!!!!!!!!!!!!1111
    афтар жжот
    Palus Knight

Цитата Сообщение от kataeva;undefined
    офциально бесплатно по-русски!!!!!!!!!!!!!1111
    афтар жжот
    4GAME еще и такое отжигают:

"Вопрос: Не предвидится ли отдельный сервер от инновы просто с абонентской платой как на мировом оффе, без премов и шопа? Думаю многие захотели бы существовать в такой системе.

Ответ: Нет. По условиям соглашения сервера нашей версии будут работать только на системе Free-to-Play."

разница премиума с обычным только рейты - х2 (дроп квест итемов все равно х1) и х1 соответственно. ну будет человек бегать с х1 рейтами, ну так клан от этого страдать не будет :)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

удачи )

Метки этой темы

Ваши права