Ещё бы он не был кейлоггером :D
SwS,
хз Дэн ... я как-то светлоухих не лю)) единственный светлый которым я дейсвительно играл, это был ЕС ... да ты помнишь ты тогда только начинал играть (за сырка вроде)
так-же могу грать ДД))) за лукаря опыть большой, ... могу быть магом.. кинжальщиками играть умею(ТХ восновном), не против играть за сап (единственное, это не особо люблю светлоухих ... текстурами обидели( а смотреть в течении нескольких лет на 1скин... я хз)
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
есть место в пати под ее, бп онлайн 17/18-0:00 +-1 час в любую сторону по мск, если что пиши 470058890
Ну можно резидентик и запустить на ресте.Сообщение от Morondo;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
уже всю голову сломал (((
играть в буднии дни я могу до 19 по МСК ... + понедельник и пятница когда я могу играть до 22-00, ну и суббота до 02 ночи
Последний раз редактировалось Alpenist; 07.11.2008 в 18:25.
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
Принят.