1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
LLIAPK , глад
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
хочу играть с людьми у которых есть цели и которые достигают их на на что не взирая. знакомый есть, но ник пока не называю. не хочу приписывать знакомство, если не пройду кастинг по другим пунктам.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
3 года. серверы Ikon, Paradise, Abyss (x3), последнее пристанище Dragon (серверы Shadow x10 до полного дауна dragon-network, после чего клан роспался - кто ушел в реал, кто на офф, кто еще куда-то. до открытия ру-оффа осел Dragon x15). достижений нету, переходил с кланом с сервера на сервер, за это время играл СпС, СХ, СР, последний чар Глад. на нем и остановился. скринов к сожалению нету.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
нету. отношу себя больше к исполнителям, чем к командирам
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
пати были разнообразные. скринов опять же нету т.к. просто скринить сборную пати тех кто онлайн, не видел смысла.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
нет (скрывать нечего).
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
из п.3 анкеты видно, что играл я в основном на западных серверах, от сюда вторая причина игры на ру-оффе - надоело на фришардах наблюдать бесконечный донат, кумовство с ГМами и т.д.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет. бегаю сейчас один на збт
9. Ваше имя и возраст.
Саня, 31
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
3-4 часа, с 20:00 до 00:00 (по Киевскому времени, тоесть -1 час от Москвы)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Pentium Dual Core 1.8GHz, 2 Гб ОЗУ, 8600GT.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
возможность есть, микрофона нету (зато есть уши, чтобы лучьше слышать :))
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
421804942
Сильно прошу не критиковать. Будут вопросы - рад буду ответить (по возможности)