1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
JustEgo. Профессия - Abyss Walker, ну какой AW не хочет быть Ghost Hunter'ом :) Насчет планируемой пати... Таковая имеется - есть небольшая кучка единомышленников, с которой планируем создать мили консту.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
На сайте ancientpower прочитал интервью Теллза, сильно, достойно. По духу ваши принципы, цели клана. Друзей в клане нет.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт - около двух лет. Начинал на сервере мелкософт (ныне - lineage.ru), где, собсна, опыта я и набирался. Рейты на этом сервере х1, хроники Ц4. Кланы - DokTopa, Walhalla. Был у меня там ТХ 66 лвла, ник Marm0ta. Далее был небольшой отдых от мелка, ушел на европейский Теон. Там тоже прокачал руками ТХ до 6х лвла и вернулся на свой мелк, ибо воевать с бтами просто надоело. Ник на Теоне Marm0ta, кланы - BlackShadows, FieryRage. Скриншоты, к сожалению не сохранились. Мои достижения... Пвп на чарах на 10+ ллов выше, пожалуй... Я понимаю, что это все голословие, но доказать я это вам никак не могу, а хотелось бы :)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Организаторские способности есть, являюсь зам старостой группы :D Но в ла2 я их не показывал. но, думаю, у меня получится.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Конст пати не было, качался на КХ баффах.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Многого обещают. Что ж... проверим :)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Не оставлял.
9. Ваше имя и возраст.
Алексей, 18 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Задрот. Живу в Москве :)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Intel Core 2 Duo - 2,17 GHz. DDR 2 2048 MB RAM, FX 8600 Ultra - 256 MB RAM.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Возможность есть, микрофон имеется.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ - 204 788 894
marm0ta9@stream.ru - e-mail.
На данный момент участвую в ЗБТ, Ник Ego. По возможности, прошу принять в академию.