1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. EE\БП\Свс\БД\ПП
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Поиск хорошего коллектива,друзей из клана нет.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Фришарды,х1-х10,персонажи вкаченные соло на третью профу,скриншотов нет.
www.lineage-2.ru (Int) x 10 HellKnight 77
www.lineage-2.ru (Int) x10 Hierophant 78
www.lineage-2.ru (Int) х1 SwordSinger 42 (сдох сервер,дальше уже продолжить не смог,опыт за него есть также на серверах от х10 до пвп рейтов)
за БП играл играл х10 3 месяца
Бд\ПП 2 месяца,остальное время играл за танков(уже надоели совсем) - поэтому переключился после них на EE\БП\Свс\БД\ПП
За ЕЕ играл около года,так что могу сказать что его я знаю!
В остальном Ява сервера,разговаривать о которых нет смысла...Знания о Kamael\Hellbound\Gracia есть
Опыт на осадах есть (Глудио)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Плохой коммандир
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). 2.5 года (соло)
1-2 мага,я(ЕЕ) и БХ(или другой мили)
Быстро вольюсь в коллектив клана и пати
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Не устраивает качество фришардов
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. нет
9. Ваше имя и возраст. Александр , 16 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. Живу в Москве,онлайн вечер 5-6 часов и больше.Онлайн от 17 до 23,возможно и раньше семнадцати
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. По требованию установлю,микрофон в наличии.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 354116641,Lexpro92@mail.ru
Знаю своего персонажа(ЕЕ,БД,СВС,БП,ПП) и готов приложить все силы для помощи и развития клана.
Обязуюсь быстро раскачать своего персонажа.