1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.Деонис- только оверлорд.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.Вроде бы вы знаете что делаете!Интуиция что мне надо именно к вам. Друзей нет.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играл на аббусе х3 фантом ренджера до 75 прокачал был в клане NAZGUL.И потом шатался по всем серверам л2 топа.Скринов нет потому что давно неиграл и все стер ждал русс офф.Смысл где либо играть отпал кроме оффа!Играю в л2 около 2 лет.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.Был клан около 3 месяцев на шоке х10
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Говорили многи что мягкие руки!Скринов нет!БД СВС ПП боты все остальные лучники!кота небыло!Без конст пати на лоу рейтах качаться полный ад.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.Всегда буду оплачивать!
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.Русский менталитет и перевод игры.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.нет
9. Ваше имя и возраст. Меня зовут Денис мне 25 годиков
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.2 дня с 13.00 до 1.00 и 2 дня с 21.00 до 1.00.Работаю 2 через 2 просто.Живу в Москве.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz /NVIDIA GeForce 8600 GTS/ 4,094.20 MB/ корбина теллеком безлимитка.http://therise.ru/forum/attachment.p...1&d=1225921466 К открытию обт буду брать тариф в 3 раза быстрее а то на 3бт тестил нехватает.и может быть прикуплю видео карточку помощьнее
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Возможность есть, микрофон есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.416-808-225. Мальчишки и девченки прошу сделать мне исключения что нет скриновуж очень хочеться в хороший клан попасть!От себя добавлю возьмете непожалеете.Если я во что то вкладываюсь то пытаюсь выжать максимум.