Да, особенно на экспе в арчер-пати. Очень нескучно :)Сообщение от Live;undefined
Да, особенно на экспе в арчер-пати. Очень нескучно :)Сообщение от Live;undefined
Expa это мои проблемсСообщение от ElPaso;undefined
![]()
p.S: я же понимаю что я иду не на x10...
черта в дверь - он в окно? (с)
зачем подавать заявку второй раз, если совсем недавно отказали?
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Цитирую: Пообщался с ep1center он посоветовал подать повторно заявку.Сообщение от REMover;undefined
p.S: дело за вами...
Последний раз редактировалось Live; 06.11.2008 в 11:04.
Я думаю всех рассудит вентрило. И вообще изначально, если очень приспичило нужно было писать ПМ Теллзу и договариваться о разговоре. На форуме ответ однозначный уже был получен.
вот это огромнейший +Сообщение от Morondo;undefined
Учту свой минус.Сообщение от Morondo;undefined
p.S: написал Теллзу в личку на счет адреса винтрилы!.. Жду ответа...
А кроме речарджа?я понял на что ты наталкиваешь меня..., я забыл, что маны на оффе не как на la2worlde. Понимаю, что на рейтах x10 & x2 совсем подругому играют, но я знаю, что некоторые ньюансы уловлю быстро и проблем не будет!
Кларити, конь, сет мж роба, Империал Стаф на мана ап + аугмент на кларити![]()
Последний раз редактировалось tawu; 06.11.2008 в 12:30.
Ты влетел в чужую заявку,дал глупый ответ не разобравшись с сутью вопроса,к тому же ты не являешся мембером клана.И это тебе пойдёт токо в минус к рассмотрению твоей заявки.Сообщение от tawu;undefined
На счёт лаива,парень бьётся до последнего стремления хоть отбавляй это хорошее качество,есть свои минусы на счёт высоких рейтов и мало опыта игры в пати с некоторыми классами.Но пусть решает теилз при разговоре в вентре.
Последний раз редактировалось FreeSky; 06.11.2008 в 13:04.
автор качай скил внимательного чтения, мой пост был адресован не тебе. Но раз уж ты меня заквотил, то признаюсь честно - да, я не в курсе какие арчеры на л2ворлде, и, скажу даже больше, мне все равно какие они там
ждём решения Теллза.
а мне че-то кажется, что первый отказ был вполне таким правильным решением, и пересматривать принятое решение не стоит.![]()
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,