1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.Xupyvum CBC, иду в пати XanKa.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Иду вместе с ханкой по его рекомендации.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.3 года game.aaanet.ru c3-c4-Хелбаунд рейты x1-x5; theabyss.ru х5 TROY, больше полугода.кланы думаю вам неизвестны.хороший опыт игры за СВС,играл почти всеми остановился ..
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.опыта как такового нету был постояныым членом определённой пати.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Последние пол года был в пати calloys на abyss`e, скриншотов к сожалению нету, постараюсь найти у сапортийцев.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.Да, конешно буду оплачивать.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.Отсутствие ботов(как обешают)Фан,мои любимые рейты x1-x2.p.s Ждал ру оффа 2 года
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.Нет.
9. Ваше имя и возраст. Артём 20 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. ежедневно с 10:00-13:00 и с 19:00-0.1++,разницы с Москвой нет.Ростов-на-Дону.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 2.5гц, 2гб озу, ATI Radeon HD 4800 Series. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Всё имеется.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. ICQ 192403279 e-mail artem1988@aaanet.ru