-
Elpy
Заявка
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник будет Kaisun, играть буду классом Warlock. Планируемая пати - арчер пати с онлайном 22:00 - 02:00
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Друзей из клана Rise нет. После анализа информации по всем кланам, мой выбор был сделан по нескольким параметрам: клан известный и имеющий обширный опыт игры на офф серверах, ориентирующиеся на игру только в конст пати, четкий и понятный устав, нацеленность на успех.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играл на сервере Evermore x5 с С4 до Interlude. Начинал играть в клане eXistenZ, который был в топ али Pride, за ФР(76 лвл), но в виду постоянного отсутствия котовода на каче в нашей пати, сделал рерол на котовода(решение принято совместно с клан лидером). В этом клане играл до развала(лидер ушел в реал). После распада клана создал свой клан Twilight, лидером которого я являюсь до сих пор, и играю за AL(79 лвл). Клан решил остаться на старом сервере, поэтому перехожу один.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Есть опыт управление кланом.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играл в первом клане в пати лучников(HE HE HE BD SWS BP EE WL WC)
В своем клане чаще была микс пати т.к. было мало игроков со стабильным онлайном, а шаринга аков не было.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Аккаун буду оплачивать.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
На русский офф сервер решил перейти т.к. буду правильные хроники с последующими обновлениями и большой онлайн. А идти на евро офф останавливало огромное число ботов.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Зовут меня, Роман. Возраст 28 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Ежедневный онлайн с 22:00 до 2:00-3:00
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету
результат теста для Москвы.
Конфигурация: P4 3Ghz, 3Гб оперативы, GeForce 6800. Интернет 2 МБит/c

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон есть, могу использовать Вентрилу или ТС.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ - 110266972
-
Gerhard's Claw
привет.
хотим скриншотов.
а если огромное количество ботов будет и на русоффе, что тогда?
-
Elpy
-
Gerhard's Claw
-
Hekaton Prime

Сообщение от
J1NFoRMzRRussia
ты че так трешить стала
-
Leader
Ваши права